Одни из причин, за что все не любят PC-Crackers.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
консолота настолько тупы,что незнают что в срайзисе 1 есть поддержка пада 
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
это не бугурт, это недоумевание, как школота хочет засрать пк, которая не доросла чтобы понять всё его прелесть.Kerl89 писал(а):ZloyKotЭ Так я этого ждал и провоцировал. Прошло аж 6 минут и у ПК уже бугурт
если тебе не удобно играть на клавомышки за столом - игра на диване в сабхдшные порты с четырьмя кнопками, кто тебе мешает, но не говори что клава не удобная, скажи что родился в конце 90ых и ручёнки-крючёнки не развиты до конца для полноценного пк гейминга

- vadimonster
- Ветеран холиворов

ZloyKotЭ, когда псн отключают, тогда и полноценный
ведь так, или я не прав 

консолота настолько тупы,что незнают что в срайзисе 1 есть поддержка пада
ОТВЕЧАЕШЬ ЗА СВОИ СЛОВА!?
Я подключал RumblePad 2 и хрен там. Даже через эмулятор xbox-controller нихрена не работает, хотя этот эмулятор во всех, АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ играх выручает с определением геймпада.
ОТВЕЧАЕШЬ ЗА СВОИ СЛОВА!?
Я подключал RumblePad 2 и хрен там. Даже через эмулятор xbox-controller нихрена не работает, хотя этот эмулятор во всех, АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ играх выручает с определением геймпада.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Kerl89, ты нищеброд чтоли?купи пад от бокса,он работает в срайзисе 1,сам так играю 
- vadimonster
- Ветеран холиворов

ZloyKotЭ, вот именно, нах нужен этот убогий псн, чтоб ео навсегда отключили, а лучше, чтоб после включения он стал платным
Kerl89, тебе не хватает общения я вижу, форевер алон?
Kerl89, тебе не хватает общения я вижу, форевер алон?

- pro100ZoHan
- нуб или бот

- Рега: 23 мар 2011, 15:55
Твоя статья, вызывает смех,не более.Вывод: возможно, к пекате относились бы более снисходительно, но вся бредовость идеи, что ПК – игровая платформа, вызывает смех, не более.
Я тебе показываю i7, gtx 480, 8gb оперы, в замен ты себе меняешь ник на "Имбицыл" согласен ?Третьего места удостоилась их «тугодумие». Каждый уважающий себя пекаброд знает, что при просьбе предоставить пруфы с его гнилым железом ака «убийцей за 10к зеленых», он должен по тихому свалить с темы, создать бота, и с него спокойно постить. Но есть у них и вторая лазейка: они просто перефразируют свой предыдущий пост, и будут делать так, пока про них не забудут.