Там есть кровь и извращенный явно недетский контент такшто не для детей-слит петушокJesus писал(а):невелика беда, рестлинг для детей
В которую на PS4 не поигратьJesus писал(а):хоть в целом это так, но в этом месяце например давали царскую фури

Там есть кровь и извращенный явно недетский контент такшто не для детей-слит петушокJesus писал(а):невелика беда, рестлинг для детей
В которую на PS4 не поигратьJesus писал(а):хоть в целом это так, но в этом месяце например давали царскую фури
постановочный недетский контент рестлинга и кровь сделаны для привлечения детей - слит петушокDroticzadrotic писал(а):Там есть кровь и извращенный явно недетский контент такшто не для детей-слит петушок
поиграл на пс4, слит еще разDroticzadrotic писал(а):В которую на PS4 не поиграть

Там контент запрещенный для детей законодательством нетолько России но и страны-производителя такшто слит петушокJesus писал(а):постановочный недетский контент рестлинга
Перепутал с http://www.metacritic.com/game/playstat ... lood-curse .А твоя фурия гавно полюбому потомушто я даже неслышал обэтой инди-парашеJesus писал(а):поиграл на пс4
как будто это когда останавливало пиздюков и оберегало от просмотра порнухи или игры в жестокие видеоигры с высоким возрастным рейтингом напримерDroticzadrotic писал(а):Там контент запрещенный для детей законодательством нетолько России но и страны-производителя такшто слит петушок
Эта индипараша обоссала пресс-скуэр-ту-gowно 3Droticzadrotic писал(а):
Перепутал с http://www.metacritic.com/game/playstat ... lood-curse .А твоя фурия гавно полюбому потомушто я даже неслышал обэтой инди-параше

Делались эти игры не для детей вотличие от марева и зельды такшто зашывайся как слитый петушокJesus писал(а):как будто это когда останавливало пиздюков и оберегало от просмотра порнухи или игры в жестокие видеоигры с высоким возрастным рейтингом например
Незнал што индипараша в которую ты наяриваеш обосрала твою жызнь.Теперь все встало на свои местаJesus писал(а):Эта индипараша обоссала пресс-скуэр-ту-gowно 3
Делались они для детей, и подобных им по айкью лбов, вроде упоротого дротика, так что тушысьDroticzadrotic писал(а):Делались эти игры не для детей вотличие от марева и зельды такшто зашывайся как слитый петушок
Но моя жизнь не игра, созданная санта-моникой, а я не твой любимый спартанец, на которого наяриваеш тыDroticzadrotic писал(а):Незнал што индипараша в которую ты наяриваеш обосрала твою жызнь

значит ты слит вдвойне как типичный пекапетушок c низким ICQJesus писал(а):а рейтинги выставляют не разработчики
Твоя жызнь-параша уровня dead rising 4Jesus писал(а):Но моя жизнь не игра

Утешай себяJesus писал(а):Нет, твояDroticzadrotic писал(а):Твоя жызнь-параша уровня dead rising 4