Информация о Project Cafe – следующей консоли от Nintendo
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- pro100ZoHan
- нуб или бот

- Рега: 23 мар 2011, 15:55
ps2
до сих пор в ние играю )) еслиб мне предложили взять хбокс360 и пс2 клянусь своим компом, взял бы пс2.

- pro100ZoHan
- нуб или бот

- Рега: 23 мар 2011, 15:55
caramba ept), Каждому своё, мне удобней дуалшок, играю только в файтинги, на гонки у меня руль )) с коробгой передач и 3 пыдалкамы ) 

Спасибо Кеп, я как бы знаю, и что у Ре4 была тажа самая история что и Ре2, и + Ре4 могла стать devil may cry.Игру несколько лет разрабатывали под куб.
Речь шла о Ре4, а Ре4 на Кубе и на Пс2, это 2 большие разницы. Надо еще добавить что Ре4 затачивалась под куб и ее ресурсы, и у разработчиков не было мыслей о порте игры на еще какие-нибудь консоли. Но когда Капком вдруг решили расторгнуть договор с нинтендо, Ре4 пришлось графически урезать.Ну а MGS3 на PS2 в говно уделывает MGS1:TS на кубе. FF12 уделывает все RPG на кубе, VF4 все файтинги, GT4 (1080i+60fps) все гонки, J&C в разы красивее марио саншайна и вышел раньше.
Если будет ДвД, то это будет Вии2, если блюрей - то будут платить % за каждую проданный диск, если свой, то будет как с форматом ПсП - Умд и hddvd у xbox360.еще писали что там памяти будед 512, получается такой бокс на стеройдах. правдоа чет молчат какой будет носитель информации, если двд, то это просто бугага)))
это че за свой формат такой? тока флешки (картриджи) получаетсяgvammer писал(а):Если будет ДвД, то это будет Вии2, если блюрей - то будут платить % за каждую проданный диск, если свой, то будет как с форматом ПсП - Умд и hddvd у xbox360.еще писали что там памяти будед 512, получается такой бокс на стеройдах. правдоа чет молчат какой будет носитель информации, если двд, то это просто бугага)))

графику нужно оценивать по играм, которые были изначально заточены под платформу, а не портам.Речь шла о Ре4, а Ре4 на Кубе и на Пс2, это 2 большие разницы.
если будет DVD это это лол
Консоль от Майкрософт нацелена в первую очередь на говноедов 

Hey, miss girl!..
fixXopek писал(а):1 2012? ок конец света устроит нин даже начало года, как 3дс возможно
2 цена почти как у пс3, впринципе конкурентоспособно
3 Коммерческое название СТРЁМ
4 ну хоть мощнее пс3 - 3 полноценных ядра ,навернеяка намного мощнее чем в богзе, за 7 лет много произошло (коредуо 2005 год, и кор и3 сегодня различаются раза в 3 по скорости)
5 р700 ок круче чем в пс3 тут без вариантов нин раза в 3 мощнее - 4770 вс 7800
6 пс3 тоже "выводит" 1080р
7 дилда значит в комплекте как и у вии
8 порты с ipad инкаминг
Последний раз редактировалось EDDISON 23 апр 2011, 08:33, всего редактировалось 2 раза.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

в пс3 АА ложился на цпу изза слабого ГПУ, р700 у нин же вполне сам справиться с ААtruth1one писал(а):эти 3 полноценных ядра никак не могут нормальный полноэкранный АА потянуть (MLAA). в портале 2 так вообще на 360 галимый блюр фильтр
нет, пока пс4 выйдет на компах нормой уже будет будут 16 ядер, 16 гигов, и видяха с трассировкой лучейVaflya писал(а):Комп можно выбрасывать?У PS4 будет 12-ти ядерный CPU, GPU от PowerVR и 4гб памяти GDDR5
Последний раз редактировалось EDDISON 23 апр 2011, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!