Анонимусы нанесут следующую атаку, после того как Sony почин
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Programmer,
Плагиатом не занимаюсь, и не занимался... Никогда.
P.S. Хотел оставить это сообщение на англ. на официальном форуме PSN (как и в блоге PSN), но не могу зайти. И там проблемы.
P.S. 
Плагиатом не занимаюсь, и не занимался... Никогда.
P.S. Хотел оставить это сообщение на англ. на официальном форуме PSN (как и в блоге PSN), но не могу зайти. И там проблемы.

Последний раз редактировалось AFFALIN 24 апр 2011, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
http://gamemag.ru/news/sony-usilivaet-z ... psn--63801
говорят, что Сони решила отключить сервис ПСН для защиты пользователей от хакеров и читеров :joker:
говорят, что Сони решила отключить сервис ПСН для защиты пользователей от хакеров и читеров :joker:

Элитная ПК-геймерша
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- trash_hero
- молодой фанбой

- trash_hero
- молодой фанбой

Говорят Sony полностью перестраивает PSNtrash_hero писал(а):Я буду ссать кипятком,если псн все таки починят,но от жестокого анального наплыва пользователей в связи с выходом новых игр да и длительного отдыха он снова сляжет
Ну какие бы удары эту Анусы там не нанесли, PSN все равно укрепят!
Не зря уже 5- день копашатся в этом PSN-е!
Вот как было написано в офиицальномблоге SCEE - "Мы искренне сожалеем, что сервисы PlayStation Network и Qriocity были приостановлены, и мы работаем круглосуточно для того, чтобы привести их обратно в рабочий режим. Наши усилия по устранению этой проблемы, так же направленны и на перенастройку системы, для дальнейшего укрепления нашей сетевой инфраструктуры. Хотя поставленная задача и требует много времени, мы решили, что это того стоит и необходимо обеспечить систему дополнительными мерами безопасности."
Охотно верю!
Что есть в Лайве, чего нет в PSN?
Многие игры продаются в PSN, есть все DLC, все демки, есть френды, есть чат, есть возможность играть в кооперативе, даже вот сделали поддержку со Steam, то есть возможность кроссплатформенной игры(этого кстати в XboxLive нет и не будет). Есть всякие фильмы. Интерфейс в PSN модный, а не детский дашборд, как в Лайве!
Так чем же Лайве лучше PSN?
(только не надо говорить типа - "PSN не работает, так что нет этих возможностей", нормально приведи аргументы)
Не зря уже 5- день копашатся в этом PSN-е!
Вот как было написано в офиицальномблоге SCEE - "Мы искренне сожалеем, что сервисы PlayStation Network и Qriocity были приостановлены, и мы работаем круглосуточно для того, чтобы привести их обратно в рабочий режим. Наши усилия по устранению этой проблемы, так же направленны и на перенастройку системы, для дальнейшего укрепления нашей сетевой инфраструктуры. Хотя поставленная задача и требует много времени, мы решили, что это того стоит и необходимо обеспечить систему дополнительными мерами безопасности."
Охотно верю!
А ты можешь внятно объяснить, чем XBoxLive лучше, чем PSN?Хочу кач-венный сервис как XBL. Потому что PSN правда намного хуже
Что есть в Лайве, чего нет в PSN?
Многие игры продаются в PSN, есть все DLC, все демки, есть френды, есть чат, есть возможность играть в кооперативе, даже вот сделали поддержку со Steam, то есть возможность кроссплатформенной игры(этого кстати в XboxLive нет и не будет). Есть всякие фильмы. Интерфейс в PSN модный, а не детский дашборд, как в Лайве!
Так чем же Лайве лучше PSN?
(только не надо говорить типа - "PSN не работает, так что нет этих возможностей", нормально приведи аргументы)
Ой, ой, начинается, тупые детские отмазки!AFFALIN писал(а):Barrayar,
Хорошо, не буду писать "PSN не работает"... Напишу "PSN нагнут рачком вместе с 70 млн. пользователей".
Я попросил приведите примеры того, чем именно XBoxLive лучше?
PSN отключили потому что хакеры начали воровать информация и разный контент. В Лайве постоянно воруют чужие кредитные карточки и скачивают гигабайтами контент, Майки сопят в дырку и отмалчиваются, как школьные ботаники, которых избивает старшеклассник!
Sony сделали умно, отрубили все и перестраивают PSN, чтобы такого больше не повторилось!
НО это уже второй вопрос!
Прошу уже второй раз - ПРИВЕДИТЕ МНЕ ПРИМЕР ТОГО ЧЕМ XBOXLIVE ЛУЧШЕ PSN? (или вы только и можете что на нычку ляпнуть, что лайв лучше, а как поступает конкретный вопрос - то сразу же сливаетесь
Или может быть Лайв лучше тем, что ОН ПЛАТНЫЙ и ящуры платят в копилку майкрософт бабки за то, что сонилюди делают бесплатно
ИЛИ ВСЕ ВАШИ СЛОВА О ТОМ,ЧТО ЛАЙВ ЛУЧШЕ БУДУТ СЧИТАТЬСЯ БАЛАБОЛЬСТВОМ И ДЕТСКИМИ ПОВТОРЕНИЯМИ ЗА СТАРШИМИ СОБРАТЬЯМИ!
Последний раз редактировалось Barrayar 27 апр 2011, 09:25, всего редактировалось 1 раз.