Hero of MFB
Вообще ОП конечно же многое приврал, а многие могут подумать что все так и есть, так что уточню некоторые моменты
А из Омска уже свалил

Одинокий, пушто хочу однажды встретить Карину и провести с ней остаток жызниVafelka писал(а):Newfag - одинокий дрочила из Омска
А из Омска уже свалил
В топ двушке со всей мебельюVafelka писал(а):в съемной однухе
В центре академгородка, где жывут сплошные интеллигенты, под стать мнеVafelka писал(а):на отшибе Новосиба
Дорогое ващет, за 1.4КVafelka писал(а):Пьет дешманское виски
Топ напиток боговVafelka писал(а):виски с колой
Не выебываюсь, а просто пьюVafelka писал(а):из кружки
В последний раз брал за 45рVafelka писал(а):Заедает макарохами за 20р
Никогда макарохи с мазиком не ел, с тертым сыром и соусом кушаюVafelka писал(а):заправленные мазиком
Любой адекват смотрит топ стримершуVafelka писал(а):Смотрит Карину
Топ техника для элитыVafelka писал(а):хайпует за эпл
Называй как хочешь, как-будто кому-то не все равноVafelka писал(а):Косит под человека, на деле омеган

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Ебанат.Newfag писал(а):Вообще ОП конечно же многое приврал, а многие могут подумать что все так и есть, так что уточню некоторые моменты![]()
Одинокий, пушто хочу однажды встретить Карину и провести с ней остаток жызниVafelka писал(а):Newfag - одинокий дрочила из Омска![]()
А из Омска уже свалил![]()
В топ двушке со всей мебельюVafelka писал(а):в съемной однухе![]()
В центре академгородка, где жывут сплошные интеллигенты, под стать мнеVafelka писал(а):на отшибе Новосиба![]()
Дорогое ващет, за 1.4КVafelka писал(а):Пьет дешманское виски![]()
Топ напиток боговVafelka писал(а):виски с колой![]()
Не выебываюсь, а просто пьюVafelka писал(а):из кружки![]()
В последний раз брал за 45рVafelka писал(а):Заедает макарохами за 20р![]()
Никогда макарохи с мазиком не ел, с тертым сыром и соусом кушаюVafelka писал(а):заправленные мазиком![]()
Любой адекват смотрит топ стримершуVafelka писал(а):Смотрит Карину![]()
Топ техника для элитыVafelka писал(а):хайпует за эпл![]()
Называй как хочешь, как-будто кому-то не все равноVafelka писал(а):Косит под человека, на деле омеган

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2967 раз
- Лайкнули: 4802 раза
narrenturm писал(а):Мисс Омск худшая в этом топе

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Мисс Омск

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2967 раз
- Лайкнули: 4802 раза
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
За гражданство Рашки я бы даже твоей личинке подзатыльник не отвесил.Штрудель писал(а):Заводной Апельсин, ты бы отсосал за гражданство?