батареек на несколько недель хватает, без вибрации дольшеMad99namete:Геймплей DOOM
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
Вот такую хуету покупаешь и забываешь про зарядку

Dark Souls 3 прошел (44 часа) один раз сел на танцовщице и хз сколько еще протянет с той зарядки

Dark Souls 3 прошел (44 часа) один раз сел на танцовщице и хз сколько еще протянет с той зарядки
Ну а я сужу по своему опыту, получается что у нас или разные аккумы в геймпадах, или кто-то банально пиздитПолотенце писал(а):на самом деле нет, я вчера сел играть в дс2 в 3 часа дня и выключил в 2 ночи пушо начало мигать что гепепад разряжен, ни одной палочки не было, правда сам не выключилсяcoolface писал(а):пиздаболdiGriz писал(а):Зарядки хватает на 10 часов минимум.
Friends Are Not Electric
ну я вот сегодня ровно 10 часов отыграл в дс2(вчера было 66, а сейчас 76) и начало мигать что разряжен, ни одной палочки, но не выключился.robotik писал(а):Ну а я сужу по своему опыту, получается что у нас или разные аккумы в геймпадах, или кто-то банально пиздитПолотенце писал(а):на самом деле нет, я вчера сел играть в дс2 в 3 часа дня и выключил в 2 ночи пушо начало мигать что гепепад разряжен, ни одной палочки не было, правда сам не выключилсяcoolface писал(а):пиздаболdiGriz писал(а):Зарядки хватает на 10 часов минимум.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
хотя раньше тоже казалось что часа на 4 хватает, может он со временем начинает дольше заряд держать
обзоры на доом можно только после релиза публиковать
Чувствую что игра будет говном
оказался важными мультиплеерПодобное решение Bethesda можно объяснить тем, что важными элементами DOOM являются мультиплеер и редактор SnapMap для создания новых карт и режимов. Эти составляющие не будут доступны до 13 мая.
Чувствую что игра будет говном
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
будет готи как и дивижн :Barrayar:s_cream_y писал(а):обзоры на доом можно только после релиза публиковать