ГОТИ диванных войск ХохляндииHyperVasya писал(а):
Сражайтесь с русскими захватчиками, вступив в европейский альянс, и посетите самые красивые города Восточной Европы, такие как Киев, Вильнюс, Минск и Таллин

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

оформил предзаказHyperVasya писал(а):
Сражайтесь с русскими захватчиками, вступив в европейский альянс, и посетите самые красивые города Восточной Европы, такие как Киев, Вильнюс, Минск и Таллин

RAZOR писал(а):Xopek писал(а):в сеттинге Великой отечественной войны (41-45) противостояние СССР и Германии![]()
Такого быть просто не можетмного чести для пидарах
![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Когда наши криворучки научатся делать игры вместо стратегий?
Был же уже этот слух вроде, да и опять WW2 и тем более CCCР vs Германия от dice - чето странный слух.Xopek писал(а):MadСлух: Быдлофилд 5 будет иметь подзогаловок Eastern Front и происходить в сеттинге Великой отечественной войны (41-45) - противостояние СССР и Германии
Бля, как же вымораживает это ебанутое сочетание желтого и голубого цвета на флаге украшки.narrenturm писал(а):RAZOR писал(а):Xopek писал(а):в сеттинге Великой отечественной войны (41-45) противостояние СССР и Германии![]()
Такого быть просто не можетмного чести для пидарах
![]()
Худшего флага наверное за всю историю человечества не было. Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Mgs Maslorez писал(а):Бля, как же вымораживает это ебанутое сочетание желтого и голубого цвета на флаге украшки.Худшего флага наверное за всю историю человечества не было.

Mail.ru попроси, так-то все снг-шедевры последних лет на Украине делалиDionis писал(а):Хочу нормальную ААА игру про то как америкосов-злодеев убивать надо за русских!Когда наши криворучки научатся делать игры вместо стратегий?

И то лучше.narrenturm писал(а):Mgs Maslorez писал(а):Бля, как же вымораживает это ебанутое сочетание желтого и голубого цвета на флаге украшки.Худшего флага наверное за всю историю человечества не было.
Да нормальное сочетание, наверное и по-хуже есть

Пусть только его не на манер battlefront делают, а норм батлой. А вообще - пора давно было закончить батлу на 4 части и что то новое делать уже, но это слишком сложно наверное.HyperVasya писал(а):

вообще странно, неужели на западе разрабы прям патриоты, что не могут соорудить что-то оригинальное без тупой клюквы.Dionis писал(а):А Россию опять не могут ГЛАВНЫМ героем сделать?Заебали эти псевдо союзнички-''герои''.Разрабы еврогеи ,не иначе
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Хочу нормальную ААА игру про то как америкосов-злодеев убивать надо за русских!Когда наши криворучки научатся делать игры вместо стратегий?

Вульфенштейн параша просто пиздец.Еще хуже батлыеvil писал(а):так говорят типа не просто великая отечественная, а альтернативная вселенная, типа последнего вульфа

Жутчайше кривая забагованная параша без изюминки.79 баллов для такова-очень сильно завышенная оценкаеvil писал(а):
Droticzadrotic писал(а):
Вульфенштейн параша просто пиздец
нет один из лучших шутеров последний лет
Моча и геи-вполне нормальное сочетаниеMgs Maslorez писал(а):Бля, как же вымораживает это ебанутое сочетание желтого и голубого цвета на флаге украшки.