Ну вот сиди и не пизди бомж без пс4david_duke писал(а):Не уверен

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Ну вот сиди и не пизди бомж без пс4david_duke писал(а):Не уверен

Пффф.. бомж тот, кто ждет подачки. Тем более все эти подачки приводят к тому, что на сайте плодятся малосодержательные новости по каждому "пуку и чиху" очередного уборщика вроде Кодзимы/Клиффа/Спенсера и столько же с "10-секундными" роликами. И это еще не вспоминая того факта, что сайт всю эту "халяву" должен отрабатывать рекламной всякого говна.Полотенце писал(а):на геймаге хотя бы пс4 с кучей дисков разыгрывают постоянно, не то что тут, бомж федя даже себе не может купить.

Наличием у тебя в подписи рандомного профиля пснdavid_duke писал(а):Наличие пс4 у меня легко проверить

В смысле? Ты ж просто в настройках своего профиля вбиваешь логин в PSN.david_duke писал(а):Сделать ссылку на рандомный профиль на псн профайлс нельзя, лол.The Punisher писал(а):Наличием у тебя в подписи рандомного профиля пснdavid_duke писал(а):Наличие пс4 у меня легко проверить

Ебать ты лохdavid_duke писал(а):Нет, там нужно сделать изменение в профиле и они его чекают.

Нахуй xbl если я саму консоль пруфал? Совсем даун что лиdavid_duke писал(а):Покажи свой xbl, а то вдруг лидер биллибоев оказался витринным фанатом продукции мс.The Punisher писал(а):Дюк походу плакать ушел

А это такая проблема свой xbl запалить? Не стесняйся, над твоими 1,5 играми смеяться не будем.The Punisher писал(а):Нахуй xbl если я саму консоль пруфал? Совсем даун что лиdavid_duke писал(а):Покажи свой xbl, а то вдруг лидер биллибоев оказался витринным фанатом продукции мс.The Punisher писал(а):Дюк походу плакать ушел