Ты еще в просто DN Forever не поиграл, а уже вторую хочешь!tohdom писал(а):[
Кстате. а будут на Е3 показывать Duke Nukem Forever 2? Пора бы уж!
А вдруг первая гавном будет?
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов

бот шепордаНет не думаю, раз их тут нет в списке
ну так консольщики мало того что в мультиплатформу поиграют, так еще и в эксклюзивы. а еще практически у каждого консольщика есть ПК и он может поиграть в ПК экзы, а вот ПеКашник в консольные экзы поиграть не может... Хотя сейчас уже почти никого не осталось у кого только ПК или только консоль(консоли)...и что? игры есть игры. А то что кроме меня в них еще на консолях будет кто-то шпилить, меня мало волнует.
А из списка экзов Xbox360... хотя какой там список,3 игрыlixal писал(а):ага и только 3 из списка можно назвать играми

А вот у майков настоящие сюрпризы будут на е3![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

где же его братья ящеры

кинект 2, сюрприз блеатьА вот у майков настоящие сюрпризы будут на е3
Вот сюрприз то будет, когда объявят, что Gears of war 3 будет идти в 480рXopek писал(а):Про игры от Сони все давно известно на 2 года вперед, чуть ли не всю игру в трейлерах показывают (учитывая что игры от Сони, такие как Killzone 3, Socom за 4 часа проходятся). А вот у майков настоящие сюрпризы будут на е3
А эксклюзив от Crytek станет мультиплатформой! Заводной Апельсин писал(а):где же его братья ящеры
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

это тоже почти не правдаИх делают из мяса рыбы