Что?Wander писал(а):сони снова всех наебали рассказами о неверояной мощи консолей.
PlayStation 4,5 существует
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

Vafelka писал(а):различий минимум
Wander писал(а):Провел пару тестов.
Ведьмак 3 (при загрузке сейва или переходе в другую локацию), дисковая версия:
Скеллиге - 1.15
Велен - 1.45 (МИНУТА СОРОК ПЯТЬ)
На моем хуйном пека больше 10-15 секунд загрузок нет. Про просадки я уже даже вообще не зарекаюсь, поляки и так выжали всю мощь до последней капли.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Автор темы
Нихуево та жирдяя распидорасилоVafelka писал(а):В селе живёшь ты, мудоёбина неотёсанная

>30 секундWander писал(а):Vafelka писал(а):различий минимумWander писал(а):Провел пару тестов.
Ведьмак 3 (при загрузке сейва или переходе в другую локацию), дисковая версия:
Скеллиге - 1.15
Велен - 1.45 (МИНУТА СОРОК ПЯТЬ)
На моем хуйном пека больше 10-15 секунд загрузок нет. Про просадки я уже даже вообще не зарекаюсь, поляки и так выжали всю мощь до последней капли.
>НАИБАЛИ
Просадки в битчере были только в какой-то густонаселённой жопе, и если при этом лил дождь

Добавлено спустя 59 секунд:
Так собери себя обратноThe Punisher писал(а):Нихуево та жирдяя распидорасилоVafelka писал(а):В селе живёшь ты, мудоёбина неотёсанная
Да как-то похуй. Если там было бы 60 кадров, просадки бы были незаметны. Но на 30 в Новиграде иногда слайдшоу пиздец.Vafelka писал(а):Просадки в битчере были только в какой-то густонаселённой жопе, и если при этом лил дождь
Не 30, а 105. На НГ+ я просто охуевал ждать эти загрузки, сириусли.>30 секунд
>НАИБАЛИ
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Сони-шавок всегда хорошо опрокинутьstig09 писал(а):Да и опрокидывать 40 млн обладателей пс4 тоже ни ок.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Искусственная сложность это так крута)))Wander писал(а):Ну давай, замочи Эредина без спец раскачки и багов на нг+, хай скиллVafelka писал(а):Wander, штраф за лоускилл

Причем тут сложность ебана. Загрузки по 105 секунд, или там просадки до 20 фпс в 2016 - это пиздец, хуже СПИДаЗаводной Апельсин писал(а):Искусственная сложность это так крута)))Wander писал(а):Ну давай, замочи Эредина без спец раскачки и багов на нг+, хай скиллVafelka писал(а):Wander, штраф за лоускилл

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Маняврирование, лолVafelka писал(а):Wander, штраф за лоускилл
Это же надо такую ебанутую отмазу придумать

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Больше 1 раза не осилил ведьмачка, сорянWander писал(а):Ну давай, замочи Эредина без спец раскачки и багов на нг+, хай скиллVafelka писал(а):Wander, штраф за лоускилл

Добавлено спустя 38 секунд:
Пекапсов не спрашивалиNightlyRevenger писал(а):Маняврирование, лолVafelka писал(а):Wander, штраф за лоускилл![]()
Это же надо такую ебанутую отмазу придумать
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Боссы, которых без багов не замочить.Wander писал(а):хуже СПИДа

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Автор темы
Извини, но я не вешу 120+Vafelka писал(а):Так собери себя обратно

> не может убить босса без багаWander писал(а):>проходит игру по гайдуVafelka писал(а):Больше 1 раза не осилил ведьмачка, сорян
>поясняет за лоу-скилл
мдааааа))))
> хай суилл
мдааааааа))))))))
Значит тебе пиздец, ну и хуй с тобойThe Punisher писал(а):Извини, но я не вешу 120+Vafelka писал(а):Так собери себя обратно
И карты все без гайда, и начал сразу на дес марче без гайда, дааа, конечно)))))))))))Vafelka писал(а):По гайдам ток броню собирал
Убил без бага, пришлось билд искать нужный.не может убить босса без бага

- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
у пукишера опять срака горит 

ну куплю тогда PS4.5 ради нового джека и драгон квеста. на старые игры наверняка выпустят 60фпс патчи.
а нынешние сонибои с обычной пс4 будут возведены в разряд корыта
а нынешние сонибои с обычной пс4 будут возведены в разряд корыта