пека инновацыи игры в одном маназе а ачивки в другомibn_kazimir писал(а):У них ачивки в версиях для своих магазинов, как ни странноThe Punisher писал(а):а теперь посмотри много ли в стиме игр от еа и юбисофт со стим ачивками.
Вышло крупное мартовское обновление прошивки Xbox One
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Автор темы

- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Но так у них свои сервисы, зачем о таких играх говорить?The Punisher писал(а):а теперь посмотри много ли в стиме игр от еа и юбисофт со стим ачивками.electrifying писал(а):У меня тоже и почти в каждой есть ачивки, что еще спизданешь?The Punisher писал(а):у меня дохуя игр в стиме и почти в половине не вообще ачивок, так что нахуй мне твоя статистика если я сам все вижу.electrifying писал(а):Сука, панишер.Ты статистику с потолка всегда берешь?The Punisher писал(а):Еще в стиме есть хуйня которая показывает прогрес некоторых ачивок всплывающими сообщениями, но это не во всех играх такое есть, да хули говорить в стиме дохуя игр вооще без ачивок.![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
The Punisher писал(а):ты вообще съеби сучело без консолей.Wander писал(а):The Punisher, твой видак размером с дом нахуй никому не нужен, смирись
Неслабо так у этой мартышки гузно распотрошило. 

- The Punisher
- MadРыцарь

Автор темы
ты сам сказал что в стиме у всех игр есть ачивы, теперь обосрался после того как тебя ткнули в парашуelectrifying писал(а):Но так у них свои сервисы, зачем о таких играх говорить?The Punisher писал(а):а теперь посмотри много ли в стиме игр от еа и юбисофт со стим ачивками.electrifying писал(а):У меня тоже и почти в каждой есть ачивки, что еще спизданешь?The Punisher писал(а):у меня дохуя игр в стиме и почти в половине не вообще ачивок, так что нахуй мне твоя статистика если я сам все вижу.electrifying писал(а):Сука, панишер.Ты статистику с потолка всегда берешь?The Punisher писал(а):Еще в стиме есть хуйня которая показывает прогрес некоторых ачивок всплывающими сообщениями, но это не во всех играх такое есть, да хули говорить в стиме дохуя игр вооще без ачивок.![]()

- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Ой дурак, ты же сказал, мол, у тебя большая часть без ачивок.А я тебе сказал, что это не так.А ты все свел к паре игр от уебасофт и ea, которые появились давно и у них нет полной интеграции со стимом.Ты еще доебись до игр которые вышли на пс3 раньше 2007 года.Когда ачивки не ввели, бельмес.The Punisher писал(а):ты сам сказал что в стиме у всех игр есть ачивы, теперь обосрался после того как тебя ткнули в парашуelectrifying писал(а):Но так у них свои сервисы, зачем о таких играх говорить?The Punisher писал(а):а теперь посмотри много ли в стиме игр от еа и юбисофт со стим ачивками.electrifying писал(а):У меня тоже и почти в каждой есть ачивки, что еще спизданешь?The Punisher писал(а):у меня дохуя игр в стиме и почти в половине не вообще ачивок, так что нахуй мне твоя статистика если я сам все вижу.electrifying писал(а):Сука, панишер.Ты статистику с потолка всегда берешь?The Punisher писал(а):Еще в стиме есть хуйня которая показывает прогрес некоторых ачивок всплывающими сообщениями, но это не во всех играх такое есть, да хули говорить в стиме дохуя игр вооще без ачивок.![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Давно не видел чтобы представитель нижнего сословия экосистемы был так взволнован и неуравновешен 

Weisses Fleisch писал(а):Давно не видел чтобы представитель нижнего сословия экосистемы был так взволнован и неуравновешен
угомоните брата вашего меньшего
намордник там ему, прививку от бешенства что ли SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Вспомнил, кого мне панишер напоминает

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

PlayStation Store ecosystemdavid_duke писал(а):Восхитительная экосистема, где все никак не могут определиться кто из участников настоящее дно

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Тот фил, когда пекари и биллибои до сих пор живут по сословиям. 

- The Punisher
- MadРыцарь

Автор темы
Настало время тебя слить:electrifying писал(а):Ой дурак, ты же сказал, мол, у тебя большая часть без ачивок.А я тебе сказал, что это не так.А ты все свел к паре игр от уебасофт и ea, которые появились давно и у них нет полной интеграции со стимом.Ты еще доебись до игр которые вышли на пс3 раньше 2007 года.Когда ачивки не ввели, бельмес.

Специально для тебя объясню, а то не поймешь нихуя своим куриным мозгом:
W/ achievements (2485) - количество игр с ачивментами
W/o achievements (2215) - количество игр без ачивментов
Что составляет почти половину.
А теперь ответь мне на вопрос, любезный, где ты увидел в стиме в каждой игре ачивки? Жду

Последний раз редактировалось The Punisher 24 мар 2016, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

здесь очевидная попытка извратить смысл сказанногоGennaditch писал(а):То есть пс4 венец дна?david_duke писал(а):Ну так-то пк и хуан дно игровой экосистемы, венцом которой является богоподобная Sony Playstation 4PlayStation Store ecosystem
пк и хуан - дно
дно экосистемы
экосистемы, где венец пс4
уроки логики завершен, не благодари

p.s. а ну и еще по русскому языку тебе двойка
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
PS4 >Х one >PC 
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А про ачивки панишер прав-игр юби и еа много и если у пекарей трофы по разным сервисам прячутся,то это ппц полный.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А про ачивки панишер прав-игр юби и еа много и если у пекарей трофы по разным сервисам прячутся,то это ппц полный.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов