Быть с тобой в одной кодле- заппадло, не ссы, я с Ящерами навсегда, они все здравые пацаны.
Больше всего убил этот смайл
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ну, там жеПродолжай, я заинтригован. Всю серию Хуйла можешь не называть.

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

я же не копрофаг в терминальной стадии
Lost Odyssey, Too Human, Onechanbara: Bikini Samurai Squad

Заводной Апельсин писал(а):

лучшие песочницы делали и будут делать рокстар .

Уже точно известо что агент песочница?

Не, я не дрочу на лост одиссей, я в него вообще не играл. Я дрочу на Codename: Kingdoms и GEOW 3 с ашди комбат эвольведом.да ладно а раз на лост одиси дрочишь, то ты явно ещё и ориентации

Это тоже самое, если дрочить на телку, которая к тебе спиной стоит (со спины она ахуенная), а когда поворачивается, то оказывается, что она стремная, ей лет 60, просто она оделась как молодуха!Я дрочу на Codename: Kingdoms и GEOW 3
Это тоже самое, если дрочить на телку, которая к тебе спиной стоит (со спины она ахуенная), а когда поворачивается, то оказывается, что она стремная, ей лет 60, просто она оделась как молодуха!Я дрочу на Codename: Kingdoms и GEOW 3

писец, а где наш срач на 3 страницы?)))
GEOW 3 будет пиздатый, не надо "ля- ля", чего не скажешь о втором Инфэмоусе. Я, конечно, не играл, но мне не понравилось.Это тоже самое, если дрочить на телку, которая к тебе спиной стоит (со спины она ахуенная), а когда поворачивается, то оказывается, что она стремная, ей лет 60, просто она оделась как молодуха!![]()