F2P версия гонки Forza Motorsport 6 Apex подтверждена для PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Сказал эстонский мальчик проходя мимо витрины с пс4 и глотая слюниЗаводной Апельсин писал(а):Бомж.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Жаль его, но это не отменяет того факта, что ты бомж без консолей.The Punisher писал(а):Сказал эстонский мальчик проходя мимо витрины с пс4 и глотая слюниЗаводной Апельсин писал(а):Бомж.

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Пиздец как мне жалко людей (нет), которые вместо нормальной консоли взяли Xbox One.
- The Punisher
- MadРыцарь

В отличии от тебя, бомжа, свой хуан я здесь пруфал уже, а вот что ты являешься обладателем консолей от сони остается до сих пор загадкойЗаводной Апельсин писал(а):Жаль его, но это не отменяет того факта, что ты бомж без консолей.The Punisher писал(а):Сказал эстонский мальчик проходя мимо витрины с пс4 и глотая слюниЗаводной Апельсин писал(а):Бомж.

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза

понишер уже потихоньку ослеп

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Добавлено спустя 55 секунд:
докажиThe Punisher писал(а):свой хуан я здесь пруфал уже

У тебя с коломбой один PSN профиль на двоих, еще чет кудахчешьЗаводной Апельсин писал(а):докажи

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- The Punisher
- MadРыцарь

Доказывать что то эстонскому пухлячку это как бы не удел элиты. Штудируй форум, найдешь фотки моего белого царского хуанчика.Заводной Апельсин писал(а):
Добавлено спустя 55 секунд:докажиThe Punisher писал(а):свой хуан я здесь пруфал уже![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну прям парад зелёных уродцев. Можно римейк одноимённого фильма 32 года снимать

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Когда сонипарашнику заводят за щеку, он начинает метать стрелки на медалиЗаводной Апельсин писал(а):Ну прям парад

На память
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Мне не интересно, как Фил тренирует своих верных биллипсов. Твой личный опыт мне не интересен, как и фантазии про то, что к моему псн-акку имеет доступ кто-то кроме меня.Korhog писал(а):заводят за щеку

Заводной Апельсин, Ой вы гляньте ка, сонимакака вырывает из контекста, это так неожиданно! 

На память
- Заводной Апельсин
- C4rank2

У тебя там кроме Гепатита C ничего нет, охламон.Korhog писал(а):в крови