Medved писал(а):последний мультиплеер, в который у меня было желание играть - BF:BC2.
MadDuty: CoD: Ghosts 2 утек
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Последний раз редактировалось Weisses Fleisch 29 фев 2016, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Чего такой саркастический сегодня, все хорошо володя молодец, цифровая безопасность и все такое, ты че деды воевали падальCitizen Erased писал(а):Живу в лучшей стране на светеza1Nx писал(а):
Может кто не видел.
Добавлено спустя 36 секунд:
До сих пор живой, пошлите поиграем в негоWeisses Fleisch писал(а):Medved писал(а):последний мультиплеер, в который у меня было желание играть - BF:BC2.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Гражданина пидарахнуло прост немножк 

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
ты не увожаешь капитализм и дядю Голдберга Щекельберга, ну и какой ты после этого западный демократ ?infa писал(а):Заплати нам за интернет
Арендуй за деньги игру в своем сервисе
Заплати нам еще раз, за комфортную возможность играть
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Я знаю, поигрываю иногдаinfa писал(а):До сих пор живой, пошлите поиграем в него

Можно на неделе под вечер какой-нибудь собраться и поиграть, мы в прошлом году гоняли с орландой и егоркойWeisses Fleisch писал(а):Я знаю, поигрываю иногдаinfa писал(а):До сих пор живой, пошлите поиграем в негоа сейчас я на работе и могу только постить всякую херь на MFB
- PainisCupcake
- Графоман

infa,
я две недели назад играл, остались только читеры и в консольной версии - пекапидарасы (с какой нибудь приблудой типа FragFX-а и XIM).До сих пор живой, пошлите поиграем в него
Черт забыл...PainisCupcake писал(а):ты не увожаешь капитализм и дядю Голдберга Щекельберга, ну и какой ты после этого западный демократ ?infa писал(а):Заплати нам за интернет
Арендуй за деньги игру в своем сервисе
Заплати нам еще раз, за комфортную возможность играть
Там еще пункт будет про абонентскую плату за возможность пользоваться мультиплеером в арендованной игре
Добавлено спустя 56 секунд:
Можно завалиться на пустой сервер и поиграть сквады напримерPainisCupcake писал(а):infa,
я две недели назад играл, остались только читеры и в консольной версии - пекапидарасы (с какой нибудь приблудой типа FragFX-а и XIM).До сих пор живой, пошлите поиграем в него
Ну мы когда играли на разных серверах, один раз вроде читер попался какой-то(а может и не читер хз), вроде ничего плохого
- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
Стоп у меня белый адрес. Что я еще должен сделать ?
- CheitoPiska

Я про пука ?
- PainisCupcake
- Графоман

CheitoPiska,
Скачать вот это приложение (а потом отдать мне все свои деньги)
http://portforward.com/help/portcheck.htm
Проверить диапазон портов, которые использует колда, например 4679 TCP-UDP. Если скажет, что закрыто, значит нужно пробросить их в роутере (гайд есть на том же сайте), если ты пробросил, но доступа все ровно нет - то проверь настройки на роутере, там должно быть что то наподобие - access wan side service via http, ftp, telnet. Если после этого ничего не получается, то дружок ТЕБЯ РОСТЕЛЕКОМ НАЕБАЛ КАК ЛОХА, У ТЕБЯ БЕЛЫЙ АЙПИ, НО ТЫ ДО СИХ ПОР ЗА NAT АХАХАХААХАХ.
Скачать вот это приложение (а потом отдать мне все свои деньги)
http://portforward.com/help/portcheck.htm
Проверить диапазон портов, которые использует колда, например 4679 TCP-UDP. Если скажет, что закрыто, значит нужно пробросить их в роутере (гайд есть на том же сайте), если ты пробросил, но доступа все ровно нет - то проверь настройки на роутере, там должно быть что то наподобие - access wan side service via http, ftp, telnet. Если после этого ничего не получается, то дружок ТЕБЯ РОСТЕЛЕКОМ НАЕБАЛ КАК ЛОХА, У ТЕБЯ БЕЛЫЙ АЙПИ, НО ТЫ ДО СИХ ПОР ЗА NAT АХАХАХААХАХ.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

infa писал(а):гоняли с орландой и егоркой
посмотрим на ваше поведение
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

infa, 

- CheitoPiska

Эти пидоры могут делать Белый Ip еще за натом ? А зачем такие половые извращения ?
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1255 раз
- Лайкнули: 1302 раза
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Citizen Erased
> проснулся
> за окном зимний ХМАО
> в доме только "Ростелеком"
> автоматически пидорахнулся
> проснулся
> за окном зимний ХМАО
> в доме только "Ростелеком"
> автоматически пидорахнулся

- PainisCupcake
- Графоман

Это как то связано с новым законодательством, по всей видимости прямой доступ к твоему устройству закрыт на уровне провайдера, поэтому ты теоретический можешь выступать сервером или хостом, но данные с серверов по прежнему получаешь через НАТ, доступ замедлен и частично ограничен.CheitoPiska писал(а):Эти пидоры могут делать Белый Ip еще за натом ? А зачем такие половые извращения ?
Последний раз редактировалось PainisCupcake 29 фев 2016, 11:38, всего редактировалось 1 раз.