L.A. Noire с эксклюзивным для PS3 контентом
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Awesome хоть игра и говно, лучше инфамоус 2 прикупить 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Эпик вин соне. Алсо, стоит заметить, что во всех трейлерах показывают именно пс3 версию (см. на кнопки). То же самое делали с мафией2 и рдр на 360... просто к слову 

- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Syrius,
Assassin's Creed 2.
Но мне больше интересно вот это:
посмотрите на эмблему

Assassin's Creed 2.
посмотрите на эмблему

Последний раз редактировалось Illusive Man 12 апр 2011, 16:50, всего редактировалось 2 раза.
щас обрасчусь ка всем... ХОРОШ УЖЕ СРИНАМИ ДАВИТЬ, МОЖ Я ЧЁ НЕ ПОНИМАЮ, НО ПОМОЙМУ ГРАФИКА ЭТО ЦЕЛОСТНОЕ ВОСПРИЯТИЕ КАРТИНКИ, А НЕ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫЙ СКРИНШОТ, ГДЕ ТО ГРАФА ЛУЧШЕ НА ПС3, ГДЕ ТО НА ШАЙТАН360, НИЧЕГО СТРАШНОГО, УСТРОИЛИ ТУТ...

Какой Assassins Creed 2, идиот, это Принц ПерсииIllusive Man писал(а):Syrius,
Assassin's Creed 2.
посмотрите на эмблему
Оба скрина смотрятся не очень! Но все равно на PS3 картинка гораааздо приятнее глазу!
- Illusive Man
- молодой фанбой

L.A.Noire плучил рейтинг "18" от от британского рейтингового сообщества British Board of Film Classification(BBFC).
Причины: "ненормативная лексика, чрезмерная жестокость, секс и обнаженка"
Также рейтинг показал, что игра содержит более пяти часов кат-сцен и 3 часа 25 минут "дополнительного геймплейного видео".
Надеюсь под "дополнительным геймплейным видео" подразумевается трофей Hollywoodland (соберите 50 киноплёнок в золотых контейнерах).
Причины: "ненормативная лексика, чрезмерная жестокость, секс и обнаженка"
Также рейтинг показал, что игра содержит более пяти часов кат-сцен и 3 часа 25 минут "дополнительного геймплейного видео".
Надеюсь под "дополнительным геймплейным видео" подразумевается трофей Hollywoodland (соберите 50 киноплёнок в золотых контейнерах).
вот такойSyrius писал(а):Barrayar, Какой именно принц ,я чет не в одном такого не видел .
http://gamersyde.com/game_1964_en.html
P.S. Писец, знатоки! Сидят тут, умничают, а элементарно игру не могут узнать! Причем довольно таки не плохую! Особенно carampa ept, такой упертый! Я уверен, что он начал бы мне тут доказывать с пеной у рта, что это
именно Assassins Creed 2!
А ну ка быстро меня плюсами закидали
Barrayar,
ты что, не уловил? мы не про этот скрин, а про этот:

и этот:

Barrayar, и чем это я упортый! я знаю этого принца, играл, и про ассассина ни слова не сказал, и я вообще ни слова не про какую конкретно игру кроме финалки не говорил
так что это, ну слейся, не успел за ходом мыслей, не выпендривайся!

и этот:

Barrayar, и чем это я упортый! я знаю этого принца, играл, и про ассассина ни слова не сказал, и я вообще ни слова не про какую конкретно игру кроме финалки не говорил
Последний раз редактировалось caramba 12 апр 2011, 17:27, всего редактировалось 2 раза.

- Illusive Man
- молодой фанбой

Barrayar,
Посмотри на комменты. Я ответил Sirius на вопрос „Illusive Man, Какие то ужасные скрины что бокс что пс ,че за игра?” об моём комменте „Syrius, С чего это ты взял, что на PS3 текстуры хуже”.
Это ни какой ни принц, это Assasin's Creed 2.
Посмотри на комменты. Я ответил Sirius на вопрос „Illusive Man, Какие то ужасные скрины что бокс что пс ,че за игра?” об моём комменте „Syrius, С чего это ты взял, что на PS3 текстуры хуже”.
Это ни какой ни принц, это Assasin's Creed 2.
Последний раз редактировалось Illusive Man 12 апр 2011, 17:39, всего редактировалось 2 раза.
- Illusive Man
- молодой фанбой

Barrayar,
Ты ответил на мой коммент Sirius'у , который спросил у меня что это за игра в последнем комменте на второй странице. А там не принц, а Assasin's Creed 2.
Ты ответил на мой коммент Sirius'у , который спросил у меня что это за игра в последнем комменте на второй странице. А там не принц, а Assasin's Creed 2.
- Illusive Man
- молодой фанбой

Syrius,
Наверное в Assasin's Creed 2 все прохожие генерируются случайным образом.
Наверное в Assasin's Creed 2 все прохожие генерируются случайным образом.
- pro100ZoHan
- нуб или бот

- Рега: 23 мар 2011, 15:55
Отчаянные ящуры
готовы до полу смерти спорить что их хбокс лучше