Ещё одна победа Sony: Google Chrome будет на PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
В принципе через PS3 я и до этого на многие сайты заходил нормально! Отправлял смски чере инет прямо с PS3!
В то время, как у Xbox360 вообще никакого браузера не было, нет и не будет, потому что его процессор просто не справится с такими операциями!
Ну что ни новость - то Эпик Вин для PS3, и Эпик ФЭЙЛ для Xbox360
PS3 и до этого была действительно мультимедийной системой,а с такими возможностями многие пользователи действительно уже реже будут отрываться от PS3 !
В то время, как у Xbox360 вообще никакого браузера не было, нет и не будет, потому что его процессор просто не справится с такими операциями!
Ну что ни новость - то Эпик Вин для PS3, и Эпик ФЭЙЛ для Xbox360
PS3 и до этого была действительно мультимедийной системой,а с такими возможностями многие пользователи действительно уже реже будут отрываться от PS3 !

пс4 - браузеры, винамп, архиваторы, смена видюх и процов и всего файв соузен найти найн хандред долларс

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Ага!А вообще да ,игр нет хоть в нете посидеть можно будет![]()
upd.: и HALO.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 10 апр 2011, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
крутой девайсFeD писал(а):Любая USB мышь +а печатать вы с геймпада будете?
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

после игры на таком можно сразу в профессиональный дайвинг податьсяFeD писал(а):EDDISON,![]()

- BLADE soule
- MadМолчун

- Рега: 24 янв 2011, 00:13
пк тьепер диагноз офицлно 
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
На Xbox 360 использование мультиплеера, Twtter и Facebook требует золотого статуса, а на PS3 это же, но бесплатно. Не удивительно, что статистика продаж Xbox 360 и PS3 с 26 марта по 2 апреля: -X360 - 124 тыс. -PS3 - 155 тыс.
Скоро вас ждёт эксклюзивная ферма и всякие игры аналогичные с фермой.Заводной Апельсин писал(а):Итак, барабанная дробь... ПК официально потерял какую-либо причину на существование. Продвинутые геймеры уже давно забыли о нём как об игровой платформе, но всё равно были вынуждены пользоваться им из-за одной веской причины: браузеры на консолях - сущее говно, или их вообще нет. Так было раньше, так и будет на консолях... но только не на PS3. Прочесть
Так держать, железо консолек, только этот жанр и держит.