Процессор: аналог PS4 и Xbox One с той же x86 архитектурой производства AMD, если будет так, то прощай обратная совместимостьCitizen Erased писал(а):metallsatanist, я буду только рад обратной совместимости
Предположения по поводу Nintendo NX
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
опять за бортом консольной гонкиmetallsatanist писал(а):Процессор: аналог PS4 и Xbox One с той же x86 архитектурой производства AMD
выпускали бы намного более мощный, чем PSOne с лучшими версиями и тд
А так кто купит?
Кстати а что если портатив просто будет экран для стрима. Было бы офигенно 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- surgeon1979
- C4rank2

Слишком просто для Нин.Unsteelix писал(а):Кстати а что если портатив просто будет экран для стрима. Было бы офигенно

Я имею ввиду чтобы можно было хоть где играть по 4g или вафлеVafelka писал(а):Вии уUnsteelix писал(а):Кстати а что если портатив просто будет экран для стрима. Было бы офигенно

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Еще где-то читал слух, что присоединяя портативную часть к стационарной, будешь получать буст в графоне. Либо купить вторую консоль и соединить со своей. И про то, что мощности твой консоли будут шариться с остальными пользователями, пока она простаивает. За это ты будешь получать какие то бонусы и дополнительную мощность от других таких консолей. Типо патент у нинки или что-то такое, звучит очень смело, но кто их знает.
Pizdos.Shagohod писал(а):Еще где-то читал слух, что присоединяя портативную часть к стационарной, будешь получать буст в графоне. Либо купить вторую консоль и соединить со своей. И про то, что мощности твой консоли будут шариться с остальными пользователями, пока она простаивает. За это ты будешь получать какие то бонусы и дополнительную мощность от других таких консолей. Типо патент у нинки или что-то такое, звучит очень смело, но кто их знает.
- surgeon1979
- C4rank2

Shagohod писал(а):Еще где-то читал слух, что присоединяя портативную часть к стационарной, будешь получать буст в графоне. Либо купить вторую консоль и соединить со своей. И про то, что мощности твой консоли будут шариться с остальными пользователями, пока она простаивает. За это ты будешь получать какие то бонусы и дополнительную мощность от других таких консолей. Типо патент у нинки или что-то такое, звучит очень смело, но кто их знает.
Хитрожопая Нинтендо, нах тратиться на мощную консоль, когда можно продать 2. Когда можно ресурсы твоей консоли тратить на других пользователей. Может они и сервера с онлайн составляющей повесят на присутствующие консоли пользователей. У них там коммунизм в компании процветает что ли? Я бы не хотел чтоб моя консоль пахала на Васю из Таганрога, когда должна отдыхать...Shagohod писал(а):Еще где-то читал слух, что присоединяя портативную часть к стационарной, будешь получать буст в графоне. Либо купить вторую консоль и соединить со своей. И про то, что мощности твой консоли будут шариться с остальными пользователями, пока она простаивает. За это ты будешь получать какие то бонусы и дополнительную мощность от других таких консолей. Типо патент у нинки или что-то такое, звучит очень смело, но кто их знает.
- surgeon1979
- C4rank2

Shagohod, 
Чем больше продаж, тем круче графика.Shagohod писал(а):И про то, что мощности твой консоли будут шариться с остальными пользователями, пока она простаивает. За это ты будешь получать какие то бонусы и дополнительную мощность от других таких консолей.
У Сони были похожие идеи с cell.Shagohod писал(а):Типо патент у нинки или что-то такое, звучит очень смело, но кто их знает

Большую часть времени она все равно простаивает. Даже если она будет всего 30% мощности отдавать это офигенный буст для других будетAlecArzh писал(а):Хитрожопая Нинтендо, нах тратиться на мощную консоль, когда можно продать 2. Когда можно ресурсы твоей консоли тратить на других пользователей. Может они и сервера с онлайн составляющей повесят на присутствующие консоли пользователей. У них там коммунизм в компании процветает что ли? Я бы не хотел чтоб моя консоль пахала на Васю из Таганрога, когда должна отдыхать...Shagohod писал(а):Еще где-то читал слух, что присоединяя портативную часть к стационарной, будешь получать буст в графоне. Либо купить вторую консоль и соединить со своей. И про то, что мощности твой консоли будут шариться с остальными пользователями, пока она простаивает. За это ты будешь получать какие то бонусы и дополнительную мощность от других таких консолей. Типо патент у нинки или что-то такое, звучит очень смело, но кто их знает.

Пс4 не напрягает основной проц и видяху, а сидит на арме. А тут предлагают постоянно держать в напряге основное железо, это ни есть гуд, причём графон и физику для других обрабатывать.Unsteelix писал(а):Большую часть времени она все равно простаивает. Даже если она будет всего 30% мощности отдавать это офигенный буст для других будетAlecArzh писал(а):Хитрожопая Нинтендо, нах тратиться на мощную консоль, когда можно продать 2. Когда можно ресурсы твоей консоли тратить на других пользователей. Может они и сервера с онлайн составляющей повесят на присутствующие консоли пользователей. У них там коммунизм в компании процветает что ли? Я бы не хотел чтоб моя консоль пахала на Васю из Таганрога, когда должна отдыхать...Shagohod писал(а):Еще где-то читал слух, что присоединяя портативную часть к стационарной, будешь получать буст в графоне. Либо купить вторую консоль и соединить со своей. И про то, что мощности твой консоли будут шариться с остальными пользователями, пока она простаивает. За это ты будешь получать какие то бонусы и дополнительную мощность от других таких консолей. Типо патент у нинки или что-то такое, звучит очень смело, но кто их знает.пс4 же тоже работает в спящем, хоть и только делает что качает
[jewmode on]А счета за электроэнергию мне тоже другие пользователи оплачивать будут?Unsteelix писал(а):Большую часть времени она все равно простаивает. Даже если она будет всего 30% мощности отдавать это офигенный буст для других будетAlecArzh писал(а):Хитрожопая Нинтендо, нах тратиться на мощную консоль, когда можно продать 2. Когда можно ресурсы твоей консоли тратить на других пользователей. Может они и сервера с онлайн составляющей повесят на присутствующие консоли пользователей. У них там коммунизм в компании процветает что ли? Я бы не хотел чтоб моя консоль пахала на Васю из Таганрога, когда должна отдыхать...Shagohod писал(а):Еще где-то читал слух, что присоединяя портативную часть к стационарной, будешь получать буст в графоне. Либо купить вторую консоль и соединить со своей. И про то, что мощности твой консоли будут шариться с остальными пользователями, пока она простаивает. За это ты будешь получать какие то бонусы и дополнительную мощность от других таких консолей. Типо патент у нинки или что-то такое, звучит очень смело, но кто их знает.пс4 же тоже работает в спящем, хоть и только делает что качает
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- NIKONARMONT
- MadМолчун

- Рега: 03 окт 2010, 18:15
- Профиль и ЛС:
- surgeon1979
- C4rank2

AlecArzh писал(а):А тут предлагают постоянно держать в напряге основное железо, это ни есть гуд, причём графон и физику для Тинкино обрабатывать