Рад, что в 3й вернули все те любимые фишечки из 1й
MadFail: Спецназ only on PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Creamofplanet
- Нуб

- Рега: 09 апр 2011, 11:18
Хорек слился как школьница 
- Creamofplanet
- Нуб

Хорек время уйти из треда! :mujik:Xopek писал(а):Ололошкин, ну не столько же, как Sony E3 2005 - 8 days, getaway
Последний раз редактировалось Creamofplanet 09 апр 2011, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
2010 HR , GT5 , MAG , Gow3 . Что там еще было ? Подсчитали ясщеры кол-во мультиплавформы и аркадок на 30 мб . Нормальные люди без подсчетов поняли что win ps3 .Костян, прошлый год сонька благополучно слила уже давно все подсчитали
Я тоже очень рад.coolbro писал(а):Резистанс![]()
Рад, что в 3й вернули все те любимые фишечки из 1й
Проект Майло , Камео2 , Секретный мир2(хорошая игра ((() , несколько других игр отмененных из-за казуалщита под кинект . Тесселяция на хбоксе .Ололошкин, ну не столько же, как Sony E3 2005 - 8 days, getaway kz2 cg, motorstorm cg
Последний раз редактировалось Костян 09 апр 2011, 13:53, всего редактировалось 2 раза.
Пс3-версия Кризиса2 стебется над хкоробкой .
GT5 уже не экзклюзив пс3
Портативка Microsoft .
GT5 уже не экзклюзив пс3
- Creamofplanet
- Нуб

я спокоен , это же ты усираешся тут за свою лоховскую хбоксшайтанмашинуXopek писал(а):да успокойся ты ужеCreamofplanet писал(а):да всё отдыхай , уйди из треда! :mujik:Xopek писал(а):Ололошкин, ну не столько же, как Sony E3 2005 - 8 days, getaway
а 1*1080 у вас тоже будет считаться 1080р?Костян писал(а):Все это есть в GT5 .Ололошкин, Кен Кутараги обещал 1080p@60fps и графон в 2 раза лучше чем на боксе ..
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Также как и у пкдевокEDDISON писал(а):а 1*1080 у вас тоже будет считаться 1080р?Костян писал(а):Все это есть в GT5 .Ололошкин, Кен Кутараги обещал 1080p@60fps и графон в 2 раза лучше чем на боксе ..
аты думал?
Пс3-версия Кризиса2 стебется над хкоробкой .
GT5 уже не экзклюзив пс3
Портативка Microsoft .
GT5 уже не экзклюзив пс3
Fanlost, правду глаголишь
только посмотреть на уровень с растительностью, и всем становится ясно, что геовно3 сосёт хуёк даже у такой игры
п.с. поиграл в бетку спецназа, очень даже неплохая игра, радует что можно убить с 3 выстрелов, не то что в геовно3, выпускаешь пол обоймы с автомата, а враг только нагибается, ну и перекат-стенка-перекат-дробовик

п.с. поиграл в бетку спецназа, очень даже неплохая игра, радует что можно убить с 3 выстрелов, не то что в геовно3, выпускаешь пол обоймы с автомата, а враг только нагибается, ну и перекат-стенка-перекат-дробовик
Я в бету SOCOM 4 играю уже давно, и отображение в онлайне (на вашей плашке в меню PS3) названия СПЕЦНАЗ заставляет некоторых друзей взбудоражиться, и закидывать вопросами "Что за крутая игра и т.д.". Отличное название для отличной игры.
О графоне... Графон SOCOM 4 дал под нос пушистого х**ца таким shooter' ам как COD & BFBC. Большие карты, великолепное сглаживание, и ни одного намека на "лесенки и дряблые текстуры". При игре в SOCOM 4 иногда создавалось впечатление, что ты видишь рельную прорисовку живого бойца. Разработчикам - почет и уважение.
P.S. На XBOX такого реалистичного shooter' а с великолепным довесом в тактике нет, не было, и не будет.
О графоне... Графон SOCOM 4 дал под нос пушистого х**ца таким shooter' ам как COD & BFBC. Большие карты, великолепное сглаживание, и ни одного намека на "лесенки и дряблые текстуры". При игре в SOCOM 4 иногда создавалось впечатление, что ты видишь рельную прорисовку живого бойца. Разработчикам - почет и уважение.
P.S. На XBOX такого реалистичного shooter' а с великолепным довесом в тактике нет, не было, и не будет.
Последний раз редактировалось AFFALIN 09 апр 2011, 16:28, всего редактировалось 3 раза.