меньше игры, больше диалогов и аналитикиnarrenturm писал(а):Минимум игр, максимум России, ВС РФ, Сирии, УкраиныKane писал(а):metallsatanist, фанат расеи хуже маслореза
трансы
война на перекрестке миров
сюжет нового МГС ВИ АЙ готов
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
меньше игры, больше диалогов и аналитикиnarrenturm писал(а):Минимум игр, максимум России, ВС РФ, Сирии, УкраиныKane писал(а):metallsatanist, фанат расеи хуже маслореза
Здарова а я Кириллantifanboy писал(а):Вася флюгер
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Тут ничего не происходило и не было никого кто бы запомнился.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Балин, я настолько проебал весь год, что даже не знаю кто был норм, а кто нет, да и ники такие, что хрен кого вспомнишь

и ибн_кожимир 

Считаю данный цвет недостойным Российской Директории и ее элиты, чтобы на это сказал Александр НевскийCitizen Erased писал(а):Р О З О В Ы ЙWeisses Fleisch писал(а):Здарова, почаныхудших не знаю, за себя голос давать моветон, из лучших - гефорсег
и ибн_кожимир

Ага, бросили такие полотенце на пол, а шнырь им лицо вытер. Короче когда цвет сменишь?Weisses Fleisch писал(а):narrenturm, можно ещё харю свою полотенцем вытереть