Противно признавать, но, да, поляки поимели всех.

Разве что еще "Дивинити:...", но это галимый олдскул и вышла она, наверное (мне лень смотреть) в прошлом году.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Почему?daarvin писал(а):Хоть я и всем сердцем ненавижу вселенную ведьмака
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ну я книжки начал читать и мне не понравилось, когда Трисс пришла к ним в замок и начала учить их жизни, а они все тертые-жеваные мужики сидели перед ней и слова не могли сказать. На счет Цири.NightlyRevenger писал(а):Почему?daarvin писал(а):Хоть я и всем сердцем ненавижу вселенную ведьмака

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

После игры читал все книги - будто одни люди и книги писали и игру делали, збс.NightlyRevenger писал(а):daarvin, книги и игра отдельные произведения ни как не связанные, не стоит их связывать![]()
А уже писню пшека всерьёз воспринимать точно не стоит

И что здесь не так?daarvin писал(а):Ну я книжки начал читать и мне не понравилось, когда Трисс пришла к ним в замок и начала учить их жизни, а они все тертые-жеваные мужики сидели перед ней и слова не могли сказать. На счет Цири.NightlyRevenger писал(а):Почему?daarvin писал(а):Хоть я и всем сердцем ненавижу вселенную ведьмака

А как же тогда оценивать игру в отрыве от первоисточника? Из книг мне, например запомнилось вечное нытье Геральта и Дженифер. Как только они встречаются, так начинается это вечное унылое нытье: мы не можем быть вместе, мы друг другу не подходим, "мы с тобой два берега у одной реки". Уроды унылые.NightlyRevenger писал(а):daarvin, книги и игра отдельные произведения ни как не связанные, не стоит их связывать![]()
А уже писню пшека всерьёз воспринимать точно не стоит

ну тоже верно. а вообще весьма показательно как пришедшая с ПК серия унизила все консольные проектыBender Rodriguez писал(а):он бы и так слился, даже если б ви была единственной игрой 2015г
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
вообще показательно, что только благодаря консолям мы получили масштабный открытый мир и в целом высокобюджетную игру, а не коридорную кишку за 3 копейки как вичер1.truth1one писал(а):ну тоже верно. а вообще весьма показательно как пришедшая с ПК серия унизила все консольные проектыBender Rodriguez писал(а):он бы и так слился, даже если б ви была единственной игрой 2015г

fallout резко обошел мгсThe Witcher 3: Wild Hunt - 46
Fallout 4 - 12
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - 10
Bloodborne - 9