в самую последнюю очередь, года через 2stig09 писал(а):coolface, на пс4 так же будут модификации
Добавлено спустя 48 секунд:
у меня уже есть другEgorka писал(а):coolface, а мне 10 давай дружить

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
в самую последнюю очередь, года через 2stig09 писал(а):coolface, на пс4 так же будут модификации
у меня уже есть другEgorka писал(а):coolface, а мне 10 давай дружить

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Только из-за этой славянины уже через минуту хотелось дропнутьDionis писал(а):В Ведьмака ещё в январе почти никто не верил,всё тыкали во 2ю часть,а зря.А Fallout4 будет очень хорошей игрой,в кот. будет приятно играть,но Ведьмак ближе нашему славянскому духу,чего стоят такие названия как Ворожей ,а не факинг инглиш маг,Волколак,а не грёбанный вервульф.Ну и мат,секс...к сожалению в Fallout4 только стрельба с тактик режимом будет интересна и исследование пустоши.Короче типично СТЕРИЛЬНАЯ американская игра.![]()
![]()
>2105Newfag писал(а):славянины
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%

Ну ты же фанат мгс-вич параши на 5.4 баллаNewfag писал(а):Только из-за этой славянины уже через минуту хотелось дропнутьDionis писал(а):В Ведьмака ещё в январе почти никто не верил,всё тыкали во 2ю часть,а зря.А Fallout4 будет очень хорошей игрой,в кот. будет приятно играть,но Ведьмак ближе нашему славянскому духу,чего стоят такие названия как Ворожей ,а не факинг инглиш маг,Волколак,а не грёбанный вервульф.Ну и мат,секс...к сожалению в Fallout4 только стрельба с тактик режимом будет интересна и исследование пустоши.Короче типично СТЕРИЛЬНАЯ американская игра.![]()
![]()
Не удивительно
Но русня не славянеAdonis писал(а):>2105Newfag писал(а):славянины
>Хейтить славян

Этот рузкей сломалсяPainisCupcake писал(а):Но русня не славянеAdonis писал(а):>2105Newfag писал(а):славянины
>Хейтить славян

Хуже славян в играх только русские (там где за них играешь, типа сталкера офк, там где их убиваешь Лара/анч/колда - норм)Adonis писал(а):>2105Newfag писал(а):славянины
>Хейтить славян

АхахахахахахаRAZOR9280 писал(а):Как же охуенно игралось в 2008 в шедевр фолач 3, опять эти необычные ощущения шедевра повторятся

Zoran Lazarević is a Serbian war criminal