Зачем ты так говоришь про МГС VMgs Maslorez писал(а):Унылее говна не сыщешь осенью 2015го![]()
![]()
Оценки на мете этого не меняют нихуя.
У Halo 5 лучший старт в серии - средненькая игра уже принесла MS более 400$ млн. Сони такие продажи и не снились.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
В 100 раз уже эта тупая стрелка, успокойся уже.Medved писал(а):Зачем ты так говоришь про МГС VMgs Maslorez писал(а):Унылее говна не сыщешь осенью 2015го![]()
![]()
Оценки на мете этого не меняют нихуя.

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
coolface писал(а):просто твоя пасть открытая была поблизости с моим анусомkolombo писал(а):зачем ты решил обосраться ?![]()
Добавлено спустя 45 секунд:
А ты не проигрывай, а зарубись в Halo 5! очень крутой мультиплеер. Я отвечаю.SAMAEL писал(а):Читаю подобные рецензии на метакритике и умеренно так проигрываю

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Мариодесантник защищает майко - высер и при этом тявкает что то про сони, я хуею.Nekrosadist писал(а):coolface писал(а):просто твоя пасть открытая была поблизости с моим анусомkolombo писал(а):зачем ты решил обосраться ?![]()
Чё-то поржал.
Добавлено спустя 45 секунд:А ты не проигрывай, а зарубись в Halo 5! очень крутой мультиплеер. Я отвечаю.SAMAEL писал(а):Читаю подобные рецензии на метакритике и умеренно так проигрываю

Очень уважаю тебя, бро, но нет.Nekrosadist писал(а):А ты не проигрывай, а зарубись в Halo 5! очень крутой мультиплеер. Я отвечаю.
Последний раз редактировалось SAMAEL 05 ноя 2015, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
- Nekrosadist
- Графоман

Error писал(а):мда, чет Славян совсем зашкварился
Добавлено спустя 49 секунд:
SAMAEL писал(а):Очень уважаю тебя, бро, но нет.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Если я фанбой, это не значит, что адекватность мне чужда.Mgs Maslorez писал(а):Мариодесантник защищает майко - высер

Элитные цытаты:
именно это и значитNekrosadist писал(а):Если я фанбой, это не значит, что адекватность мне чужда.

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Nekrosadist
- Графоман

Biggie_ писал(а):Resistance > Halo

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

Запомните, клоуны: лучше Halo может быть только Splatoon. Остальной ваш резистенс и прочее - это баловство.

Элитные цытаты:
Резистанс по сплит скрину > Halo по сплит скринуNekrosadist писал(а):Запомните, клоуны: лучше Halo может быть только Splatoon. Остальной ваш резистенс и прочее - это баловство.

Последний раз редактировалось Biggie_ 05 ноя 2015, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- Nekrosadist
- Графоман

У Halo 5 нет сплитскрина.Biggie_ писал(а):> Halo по сплит скрину

Элитные цытаты:
поэтому и лучшеNekrosadist писал(а):У Halo 5 нет сплитскрина.Biggie_ писал(а):> Halo по сплит скрину
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
хуанBiggie_ писал(а):Потому что парашаNekrosadist писал(а):У Halo 5 нет сплитскрина.Biggie_ писал(а):> Halo по сплит скрину![]()

Тупая пекаблядь