они всегда так выглядели, но аутотренинг помогал справиться с этимXopek писал(а):kolombo, тройки нынче выглядят так![]()
![]()
Sony опять начудили с PSStore, у многих он перестал принимать оплату с пластиковых карт. Гифт карточки PSStore на 10/20/50 $ взлетели в топ продаж Амазона http://goo.gl/Iohlds
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Вроде это только на пс3, при условии, что игра весит гигов 30gvammer писал(а):Сонеигры качаются целыми ночами и сутками.
Или на пс4 так же?
Последний раз редактировалось Shagohod 21 окт 2015, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
И какой мне профит от того, чтобы пиздеть? Габен заплатит?gvammer писал(а):пиздабол.
Скорость скачки у Соне всегда была ниже средней, и в 2015 году это практически неприемлемо.Вот прям вот вот прям все.gvammer писал(а):прям все кроме пс1?
Хз как там обычно, ибо не мерил, но вот с бладборном ситуацию помню. Игра скачала с ночи на день 5 или сколько там гигов, днем запустилась. Прошел отца Гаскойна, но игра меня дальше не пустила, типа скачано не все. В итоге я до позднего вечера ждал полной загрузки игры. ХЗ, может это, конечно, связано с нагрузкой на сервера, но в стиме такого нет уже несколько лет.Shagohod писал(а):Вроде это только на пс3, при условии, что игра весит гигов 30gvammer писал(а):Сонеигры качаются целыми ночами и сутками.
Или на пс4 так же?
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
И как наличие игр на соньках мешает быть сонихейтером?Wander писал(а):Такой сонихейтер, что игр в профиле больше, чем у многих сонибоев, и есть все консоли от сони, кроме пс1.
Такие люди и еще более конченные, играют на консоли и тут же ее обсирают
Ах, да, 82 игры на трех консолях - это много, конечно
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
kvidix, так ты охранником работаешь?

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Гифт карточки в 2015

ПХААААААААААААААRipper писал(а):помню как он заливал что для него 70 тыс это зарплата за часDark Walker писал(а):kvidix, так ты охранником работаешь?![]()
![]()

Отрабатывает свои медали

Последний раз редактировалось Anonymous 21 окт 2015, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Там было под сотню, ибо я поудалял игры с 0 трофеев.Spirit-ford писал(а):И как наличие игр на соньках мешает быть сонихейтером?Wander писал(а):Такой сонихейтер, что игр в профиле больше, чем у многих сонибоев, и есть все консоли от сони, кроме пс1.![]()
Такие люди и еще более конченные, играют на консоли и тут же ее обсирают
Ах, да, 82 игры на трех консолях - это много, конечно
Кто ж виноват, что абсолютно все проблемы прошлого гена перетекли в этот - практически полное отсутствие хороших экзов в первые 3-4 года, мульти с 30 фпс, уходящими в 20 и подобная хуйня.
коломбе это привиделось в очередном приходе от спайса, я то тут причем?Dark Walker писал(а):так ты охранником работаешь?
А тебя до сих пор рветRipper писал(а):помню как он заливал что для него 70 тыс это зарплата за час
завидую твоему богатству и работе в ашанеkvidix писал(а):коломбе это привиделось в очередном приходе от спайса, я то тут причем?Dark Walker писал(а):так ты охранником работаешь?![]()
![]()
А тебя до сих пор рветRipper писал(а):помню как он заливал что для него 70 тыс это зарплата за час