Новое видео обновленного движка Unreal Engine 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Она прекрасно впишется в линейку Kinect-игр, хорошая идеяmesser писал(а):А на кой на ящике нужна "веселая ферма"Mirasol писал(а):Между тем напоминаю, что на ПК эксклюзивов куда больше, чем на 360.
Последний раз редактировалось Mirasol 06 апр 2011, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgВсё с тобой ясно, лишь бы что нибудь пизданутьAlexFormul@ писал(а):Ну и что? Это нынче достижение...ломать глаза каждый день по 8 часов?Я работаю на пека 8 часов в день.
Бинокль на глаза еще не одел?
Если бы они владели, в тех же играх все было бы намного лучше.О да, праграммеры реал тайм движков,3д моделлеры и аниматоры не владеют пека
И в итоге ты слился, как и вся ваша пека-братия
Добавлено спустя 38 секунд:
А на чём играть в мультиплеер? Не в ПСН же?tohdom писал(а):Ящик вообще - НЕ нужен

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
когда я работал сис админом,я заебался вот к таким "3д моделлерам аниматорам и программистам" бегать шнуры поправлять потому что ногой заденут и монитор отрубится, а они думают что комп сгорелО да, праграммеры реал тайм движков,3д моделлеры и аниматоры не владеют пека

Не знаю, что у вас там за фирма была. Видимо очень убогая, с отсталыми работникамиvadimonster писал(а):когда я работал сис админом,я заебался вот к таким "3д моделлерам аниматорам и программистам" бегать шнуры поправлять потому что ногой заденут и монитор отрубится, а они думают что комп сгорелО да, праграммеры реал тайм движков,3д моделлеры и аниматоры не владеют пека![]()
У нас же сотрудник весь софт и прочие прелести сам устанавливает, а админы, чтобы сеть держать.

Это время уже настало ,при произношении рдр у пекаты происходит семяизвержение .А впереди еще L.A.Noire.Костян писал(а):Так все ждем когда пеката будет открыто фапать на консольные игры .EDDISON писал(а):Костян, а что консолоте не похуй?
О да, в мае, жёстко будем глумится, над убоготойSyrius писал(а):Это время уже настало ,при произношении рдр у пекаты происходит семяизвержение .А впереди еще L.A.Noire.Костян писал(а):Так все ждем когда пеката будет открыто фапать на консольные игры .EDDISON писал(а):Костян, а что консолоте не похуй?

Не подумал об этом, а идея действительно замечательная.Mirasol писал(а):Она прекрасно впишется в линейку Kinect-игр, хорошая идеяmesser писал(а):А на кой на ящике нужна "веселая ферма"Mirasol писал(а):Между тем напоминаю, что на ПК эксклюзивов куда больше, чем на 360.
прошел рдр - кал.
Чистокровная Пекота ничего не потеряла.
Рокстар Рокстару рознь. ЛАНОИР делают не ГТАшники, а какие-то хуи без опыта Team Bondi, Рокстар помогает.
Так что что выйдет - не известно еще.
Чистокровная Пекота ничего не потеряла.
Рокстар Рокстару рознь. ЛАНОИР делают не ГТАшники, а какие-то хуи без опыта Team Bondi, Рокстар помогает.
рдр? это клон ГТА (главной говно игры) нет уж спасибоSyrius писал(а):Это время уже настало ,при произношении рдр у пекаты происходит семяизвержение .А впереди еще L.A.Noire.Костян писал(а):Так все ждем когда пеката будет открыто фапать на консольные игры .EDDISON писал(а):Костян, а что консолоте не похуй?
Добавлено спустя 20 секунд:
в мае ведьмак 2 будет смареть на вас как на говноPITOS писал(а):О да, в мае, жёстко будем глумится, над убоготойSyrius писал(а):Это время уже настало ,при произношении рдр у пекаты происходит семяизвержение .А впереди еще L.A.Noire.Костян писал(а):Так все ждем когда пеката будет открыто фапать на консольные игры .EDDISON писал(а):Костян, а что консолоте не похуй?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
А сам-то...Всё с тобой ясно, лишь бы что нибудь пиздануть
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
PITOS, Ну так что, кроме DiRT2 больше ничего не знаешь с Dx11?
PITOS, Syrius, нет, мафия 2 консольное УГЕ, а вот первая мафия рулила 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Известно всем нормальным людям, у которых есть глаза и вкус. Очевидно пеката в эту категорию людей не входит.