Far cry Primal запланирован на 23 февраля 2016 для консолей,на пк позже.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
страшно даже писать что фаркрай говно - набегут с одной стороны консолы с криками что на пк нет вот и завидуешь а с другой фанаты ёбасофта которые историю изучают по ассасинам 
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Адекватноcoolface писал(а):страшно даже писать что фаркрай говно - набегут с одной стороны консолы с криками что на пк нет вот и завидуешь а с другой фанаты ёбасофта которые историю изучают по ассасинам
Первый фаркрай охуенен, причём полностьюNewfag писал(а):Вообще надо было скипать серию ещё с середины первой части
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Когда я увидел монстров у меня примерно такое лицо былоAdonis писал(а):Первый фаркрай охуенен, причём полностьюNewfag писал(а):Вообще надо было скипать серию ещё с середины первой части
А потом ещё штуки с заражением ГГ и поиском какого-то лекарства, и битва против 4 здоровых мутантов с пулеметами, от которой я чуть как сашко не разнылся
До мутантов только джунгли были. А с их появлением визуально разнообразные и более интересные уровни пошли, в общем, не знаю за что ругают вторую половину игрыNewfag писал(а):Когда я увидел монстров у меня примерно такое лицо было
А потом ещё штуки с заражением ГГ и поиском какого-то лекарства, и битва против 4 здоровых мутантов с пулеметами, от которой я чуть как сашко не разнылся
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Что в итоге?1й FC норм,хоть и не шедевр,2й так се,3й охуенен,4й средне-уныло.Получается,что этой серии везёт на нечётные цифры.Может ведь неплохо получиться. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Dionis писал(а):3й охуенен

PhysX может и на CPU работать, в ограниченом режиме. Или ты думаешь что разработчик должен впилить два разных физических движка в свою игру?gutalin писал(а):Dionis писал(а):херворкс и на пс4 работаетDionis писал(а):на консолях и phyx x есть
- Макус Пеникс
- нуб или бот

- Рега: 25 май 2013, 15:48
4 часть парашей была, врядли тут что-то изменится. 
Охуел штоле?Dionis писал(а):1й FC норм,хоть и не шедевр
Такой-то сендбокс и свобода действия еще в 2004 году с таким-то графоном
Да и враги весьма неглупые были.
В общем, на первый фарик не гнать!

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
+ частая смена обстановки, Крайтеки тогда ещё могли в дизайнPC-Elite писал(а):Такой-то сендбокс и свобода действия еще в 2004 году с таким-то графоном
Да и враги весьма неглупые были.

Это как одна мульти в говноверсиях преподносится,как лучшие игры на PS4

и считаешь фпс