Результаты по ЕГЭ можно купить, лол.Fanlost писал(а):У меня самый высокий балл за ЕГЭ по русскому по школе был (и по математике)
Microsoft анонсировала выпуск контроллера Xbox One Elite в России за 12,490 рублей. 12,5 штук за геймпад, Карл
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1454 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 8
Человек, сдавший на самый высокий балл егэ по русскому не может забыть правописание -ться и -тсяFanlost писал(а):У меня самый высокий балл за ЕГЭ по русскому по школе был (и по математике)

В том посте твоя мысль слишком растеклась по древу, я люблю более короткий и лаконичный стиль изложенияFemshep писал(а):был я федей, а я его бот, зашел бы в твой аккич и добавил себя в список недругов наконец-то, шоб ты не читал мои постыBiggie_ писал(а):Мне так понравилась, что дальше 1й строчки я не осилил
Biggie_, мой бурятский друг
пиздос, меня трясет от того, что я иногда слова пропускаю или пишу что-то не то, хотя в уме все норм
стоит отвлечься на секунду, и руки вписывают в уже сформированный мозгом текст рандомное слово из текущих мыслей
аутизм 
пиздос, меня трясет от того, что я иногда слова пропускаю или пишу что-то не то, хотя в уме все норм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
ПрикольноFemshep писал(а):был я федей, а я его бот, зашел бы в твой аккич и добавил себя в список недругов наконец-то, шоб ты не читал мои постыBiggie_ писал(а):Мне так понравилась, что дальше 1й строчки я не осилил
ничего, зато ты знаешь где -ться, а где -тся писатьFemshep писал(а):Biggie_, мой бурятский друг
пиздос, меня трясет от того, что я иногда слова пропускаю или пишу что-то не то, хотя в уме все нормстоит отвлечься на секунду, и руки вписывают в уже сформированный мозгом текст рандомное слово из текущих мыслей
аутизм
Добавлено спустя 43 секунды:
зачем над казахами угораешь, ты что расистnarrenturm писал(а):ПрикольноFemshep писал(а):был я федей, а я его бот, зашел бы в твой аккич и добавил себя в список недругов наконец-то, шоб ты не читал мои постыBiggie_ писал(а):Мне так понравилась, что дальше 1й строчки я не осилил
это не имеет смыслаmetallsatanist писал(а):Результаты по ЕГЭ можно купить, лол.
если есть деньги у родителей, то ты будешь учишься в других странах, которые ссали на твой егэ
если нет денег, то ты будешь учиться в рашке, и у тебя не хватит денег на покупку экзаменов
как раз таки тесты составляются на ЕГЭ таким образом, чтобы проверить знание правил (часть А).Femshep писал(а):Fanlost, если у вас егэ на уровне наших экзаменов, то там все на знание правил, знать которые - не значит уметь норм писать. я ни одного правила никогда не учил, но почему-то все тексты всегда писал лучше всех, потому что этим даунам нужны было учить, а я и так знал, что вот здесь пишется так, потому что так говорит интуиция, в которой это правило автоматом отложилось, когда читал чето![]()
![]()
Ну когда я писал в большинстве случаев один из четырёх вариантов ответа был даунским (сразу отметается), другой тоже, но не такой очевидный и реальный выбор уже шёл между оставшимимя двумя. Ну и не говоря уже о сочинении, там вообще какие-то ебанутые правила, мне почти все баллы из-за него срезали.
пиздос, у нас наоборот было. похуй на то, умеешь ты использовать или нетFanlost писал(а):как раз таки тесты составляются на ЕГЭ таким образом, чтобы проверить знание правил (часть А).
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Femshep писал(а):это не имеет смыслаmetallsatanist писал(а):Результаты по ЕГЭ можно купить, лол.
если есть деньги у родителей, то ты будешь учишься в других странах, которые ссали на твой егэ
если нет денег, то ты будешь учиться в рашке, и у тебя не хватит денег на покупку экзаменов

Ты че самое главное оставляешьnarrenturm писал(а):Femshep писал(а):это не имеет смыслаmetallsatanist писал(а):Результаты по ЕГЭ можно купить, лол.
если нет денег, то ты будешь учиться в рашке, и у тебя не хватит денег на покупку экзаменов![]()
Добавлено спустя 39 секунд:
Сочинения, которые должны писать по одному шаблонуkvidix писал(а):лох, сочинение изи пишетсяFanlost писал(а):Ну и не говоря уже о сочинении, там вообще какие-то ебанутые правила, мне почти все баллы из-за него срезали.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

О, тут читабельноFemshep писал(а):narrenturm,
Добавлено спустя 59 секунд:
Biggie_, оставляю самайлики и норм

- BazZzilio_lighter
Помню, в какой-то теме фанлост мне с пеной у рта доказывал, что у него вышка и он дохуя спец по всем вопросам, а на самом деле не знает простейших правил русского языка, которые проходят в пятом классе.