А годовары с киллзонами это прямо для взрослых серьезных мужиков.Dr PSX писал(а):Wander писал(а):Покемоны
Для детей, помешанных на собирательстве и картодрочерстве
PS4 тонет в Японии
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Все игры где есть сиськи/пушки/кровища/расчлененка для взрослых мужиковWander писал(а):А годовары с киллзонами это прямо для взрослых серьезных мужиков.
Разве что в головах спермотоксикозных подростков.Newfag писал(а):Все игры где есть сиськи/пушки/кровища/расчлененка для взрослых мужиковWander писал(а):А годовары с киллзонами это прямо для взрослых серьезных мужиков.
почему дауны без ресурсов построили гораздо более развитую страну чем умники с ресурсами? страну которая выпускает нормальные автомобили, технику, консоли и игры. единственный эксклюзивный хит PS4 родом из Японии а не России. так что тут ещё вопрос где дауны с искажённым мироощущением, а где нормальные люди.Fanlost писал(а):Опять эти дауны с искажённым мироощущением,
я про форумных даунов, которые называют марио, покемонов и прочий шлак играми для взрослых, а гов, гта и тд. для детей.truth1one писал(а):почему дауны без ресурсов построили гораздо более развитую страну чем умники с ресурсами? страну которая выпускает нормальные автомобили, технику, консоли и игры. единственный эксклюзивный хит PS4 родом из Японии а не России. так что тут ещё вопрос где дауны с искажённым мироощущением, а где нормальные люди.Fanlost писал(а):Опять эти дауны с искажённым мироощущением,
я даже не знаю что хуже, тратить кучу времени на 4 иконки в профиле или же называть марио взрослой игрой. кстати марио часто гораздо сложнее всяких gow и тем более анчартедов. с чего бы это?Fanlost писал(а):я про форумных даунов, которые называют марио, покемонов и прочий шлак играми для взрослых, а гов, гта и тд. для детей.
Про GTA никто ничего не говорил, а вот GOWno - 100%я игруха для сонишкольников из 9 класса.Fanlost писал(а):я про форумных даунов, которые называют марио, покемонов и прочий шлак играми для взрослых, а гов, гта и тд. для детей.truth1one писал(а):почему дауны без ресурсов построили гораздо более развитую страну чем умники с ресурсами? страну которая выпускает нормальные автомобили, технику, консоли и игры. единственный эксклюзивный хит PS4 родом из Японии а не России. так что тут ещё вопрос где дауны с искажённым мироощущением, а где нормальные люди.Fanlost писал(а):Опять эти дауны с искажённым мироощущением,

Чтобы мариоспецназ жалкие 15 уровней, в игре без контента, за час не прошёлtruth1one писал(а):марио часто гораздо сложнее всяких gow и тем более анчартедов. с чего бы это?
потому что у детей как раз куча свободного времени задрачивать одни и те же уровни часами.truth1one писал(а):я даже не знаю что хуже, тратить кучу времени на 4 иконки в профиле или же называть марио взрослой игрой. кстати марио часто гораздо сложнее всяких gow и тем более анчартедов. с чего бы это?Fanlost писал(а):я про форумных даунов, которые называют марио, покемонов и прочий шлак играми для взрослых, а гов, гта и тд. для детей.
Забавно слышать такое от платиноебаFanlost писал(а):у детей как раз куча свободного времени задрачивать одни и те же уровни часами.![]()
Хотя, по сути, он прав
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
А вот что было двумя неделями ранее.

Так что то, что ты выложил нихуя не показатель, когда выйдут очередные японские игры, то продажи опять взлетят.* 3DS - 27,829 / 24,724
* WIU - 20,891 / 20,564
* PS4 - 18,555 / 18,354
* PSV - 9,480 / 8,940
* PS3 - 2,628 / 2,083
* XB1 - 207 / 115
Играл на денди и снесе, так что слит как типичный маревопетушекmetallsatanist писал(а):Не играл, а кукарекает.Newfag писал(а):Чтобы мариоспецназ жалкие 15 уровней
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1454 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 8
32 уровня в Super Mario Bros. на NES (8 миров по 4 уровня).Newfag писал(а):Играл на денди и снесе
74 уровня в Super Mario World на SNES.
Так что слит как тут только ньюфаг-петушок.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Одна лучшая консоль 8 гена обошла другую лучшую консоль 8 гена, так что не вижу проблем.truth1one писал(а):Wii U тоже обходила PS4?Buhurt_Master писал(а):А вот что было двумя неделями ранее.

Hardware Sales (followed by last week’s sales)
New 3DS LL – 19,811 (21,504)
PlayStation Vita – 19,471 (9,018)
Wii U – 16,033 (20,891)
PlayStation 4 – 8,375 (18,555)
New 3DS – 4,672 (4,214)
PlayStation 3 – 2,411 (2,628)
3DS – 1,527 (1,275)
PlayStation Vita TV – 739 (462)
Xbox One – 737 (207)
3DS LL – 729 (836)