Bender Rodriguez писал(а):если в инквизиции была боевка как в бладборне
CD Projekt RED: 50% выручки с Witcher 3 приходится на цифровую дистрибюцию. 70% прибыли с консолей (из них 25% с цифры).
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1255 раз
- Лайкнули: 1302 раза
"бы" не дописал, редактировать было вломCitizen Erased писал(а):Bender Rodriguez писал(а):если в инквизиции была боевка как в бладборне
Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 25 сен 2015, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

просто инквизиция средняк, во многом из-за парашной боевки ака удерживай р2 чтоб наносить комбо мечемCitizen Erased писал(а):да суть-то я понял, только с чего бы там ей вообще быть, бладборновской боёвке?Bender Rodriguez писал(а):"бы" не дописал, редактировать было вломCitizen Erased писал(а):Bender Rodriguez писал(а):если в инквизиции была боевка как в бладборне

ну это все мечты офк
Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 25 сен 2015, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
А что в ней тогда бы осталось, если сюжета и квестов нет, а есть только боевка? Эту нишу игр уже давно одна компания заняла.Bender Rodriguez писал(а):просто инквизиция средняк, во многом из-за парашной боевки ака удерживай р2 чтоб наносить комбо мечемCitizen Erased писал(а):да суть-то я понял, только с чего бы там ей вообще быть, бладборновской боёвке?Bender Rodriguez писал(а):"бы" не дописал, редактировать было вломCitizen Erased писал(а):Bender Rodriguez писал(а):если в инквизиции была боевка как в бладборнену и из-за квестов, так вот если б там была клевая боевка ака бладборн или соулсы, то за эти тупые квесты и не менее тупой сюжет игру можно было простить
ну это все мечты офк
вырезать то не надоEldarion писал(а):А что в ней тогда бы осталось, если сюжета и квестов нет, а есть только боевка? Эту нишу игр уже давно одна компания заняла.Bender Rodriguez писал(а):просто инквизиция средняк, во многом из-за парашной боевки ака удерживай р2 чтоб наносить комбо мечемCitizen Erased писал(а):да суть-то я понял, только с чего бы там ей вообще быть, бладборновской боёвке?Bender Rodriguez писал(а):"бы" не дописал, редактировать было вломCitizen Erased писал(а):Bender Rodriguez писал(а):если в инквизиции была боевка как в бладборнену и из-за квестов, так вот если б там была клевая боевка ака бладборн или соулсы, то за эти тупые квесты и не менее тупой сюжет игру можно было простить
ну это все мечты офк
прост самый сок игры то - это графон, разрешение и фпс геймплей, а он в да:и такой, что иногда заскучать можно, в отличие от гамеплая соулсов 
Newfag писал(а):хорошей игре 140 часов
ПиздецNewfag писал(а):И выполнить почти все сайдквесты, убить всех драконов и тд Надо бы ещё разок на платину пройти
Воистину, /мфб/ - борда успешных людей ноулайферов

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

PC-Elite писал(а):Воистину, /мфб/ - борда успешных людей ноулайферов
http://psnprofiles.com/trophies/3151-Dr ... on/rock88a_
Прошел в течении 98.5 дней, так что в среднем играл по 3.5 минуты в день, такой то ноулайфер
Добавлено спустя 37 секунд:
Успешные люди на ПК бы не игралиPC-Elite писал(а):narrenturm, Тоха, Федя, Квидикс, Найтли, Faceless, Weisses Fleisch, может еще кто-то, всех не упомнишь