нетShagohod писал(а):Даже аллах хуже тлоуZloySanta писал(а):Зато она лучше чем тлоуShagohod писал(а):У колды тоже 90+ было несколько лет, никто ее в шедевры не записываетMedved писал(а):На мету у таймсплитеров 81, у хало - 97, так что еще большой вопрос, кто кого обоссал.Shagohod писал(а):разрабов Timesplitters, которые всегда ссали на Хало
The Last of Us 2 был случайно подтверждён.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Dan_ писал(а):Прочел несколько книг по сталкеру, атмосфера зашкаливаетХейтеры обоссаны
![]()

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
coolface, Medved, Kane, 
зачем ему пс4 када есть бабы?Fanlost писал(а):глядишь такими темпами лет через 30 пс4 наконец себе купить сможешь.
Я читал. Тока не сталкераFanlost писал(а):Поэтому и стал сонибоем. А вот ты ничего не читал и стал пекарём.
вот. уже 3 хита. против одного бладборна на пс4. опять пквинFanlost писал(а):Я и сейчас кстати сталкер считаю хорошей, уникальной игрой. Жаль что кроме него, варкрафта 3 и тотал вора на пека больше ничего нет
Добавлено спустя 48 секунд:
жаль плюсы кончилисьKane писал(а):Dan_ писал(а):Прочел несколько книг по сталкеру, атмосфера зашкаливает Хейтеры обоссаны
завтра плюсну Сначала давайте анч4 дождёмся!)Мне понравился TLoU,но анчи я люблю больше! 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Какая-то тупая стрелка (впрочем как и все стрелки у тебя).зачем ему пс4 када есть бабы?
Зачем тебе пека, когда есть консоли? Зачем тебе форум, когда есть реальная жизнь?
И всё равно деградировал до уровня пекаря? Даже не хочу знать что ты там читал.Я читал.
3 хита за 15 лет.вот. уже 3 хита. против одного бладборна на пс4. опять пквин
На плейстешн каждый год не меньше десятка хитов.
Плюсанешь нарушение правил. Отличный из тебя одмен.жаль плюсы кончились![]()
![]()
завтра плюсну

Дыа, что люди самое большое зло, ни какие не кровососы, зомби, полтергейсты, а именно люди и их алчностьMedved писал(а):Dan_, и что ты можешь сказать по поводу прочитанного? Вынес для себя что-то полезное из книжек про стакиров?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
Ну нового мгс хз еще, сколько ждать, до мгс 6 тебе так ни одна игра и не понравится чтоль?coolface писал(а):очередное попкорн кинцо на 5 часов для поклонников трешачка про зомби![]()
![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Crysis2 писал(а):Сталкер, классная игрушка что бы не говорили атмосфера там крутая

Ну не знаю, по моему оверхайпнутая в СНГ кустарная поделкаCrysis2 писал(а):Сталкер, классная игрушка что бы не говорили атмосфера там крутая
Считать последние МГС лучше ТЛОУ это просто верх говноедстваMgs Maslorez писал(а):Ну нового мгс хз еще, сколько ждать, до мгс 6 тебе так ни одна игра и не понравится чтоль?
Последний раз редактировалось Adonis 16 сен 2015, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Ровно один за два года, дружищеFanlost писал(а):На плейстешн каждый год не меньше десятка хитов