В Infamous 2 у Коула появятся новые способности
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Нет , это удел пк экзов . И немного боксовских .tohdom писал(а):вброс:
Во второй части у Коула появится способность сосать хуй причмокивая.
Последний раз редактировалось Костян 04 апр 2011, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Пс3-версия Кризиса2 стебется над хкоробкой .
GT5 уже не экзклюзив пс3
Портативка Microsoft .
GT5 уже не экзклюзив пс3
Ну да, когда-то я почти стал сонибоем. Но я не поддался на сонечары и остался нормальным!кому-кому, а тебе стыдно должно быть про геев говорить![]()
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Я думаю, ты ничего не сделаешь?Знаешь что я с тобой сделаю? !!!!!![]()
![]()
![]()
А ты наверное забыл , что мужик с мувом это чистый косплей Алана Вейка .caramba ept) писал(а):а ты наверное забыл про светящийся фалоимитатор[b][color=#000000]vendetta[/color][/b] писал(а):tohdom, они забыли про яйца тигрят

GT5 уже не экзклюзив пс3
Портативка Microsoft .
GT5 уже не экзклюзив пс3
- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
О да! Так одевшись он думает, что расширяя свое отверстие мувом и мечтая о том его ебет соня с графоном.... скоро придет Кратос в виде 2го мува и его удовольствия увеличиться!Костян писал(а):А ты наверное забыл , что мужик с мувом это чистый косплей Алана Вейка .caramba ept) писал(а):а ты наверное забыл про светящийся фалоимитатор[b][color=#000000]vendetta[/color][/b] писал(а):tohdom, они забыли про яйца тигрят

Больная фантазия у тебя . Изволь больше не отвечать на мои посты .Agent Vexell писал(а):О да! Так одевшись он думает, что расширяя свое отверстие мувом и мечтая о том его ебет соня с графоном.... скоро придет Кратос в виде 2го мува и его удовольствия увеличиться!Костян писал(а):А ты наверное забыл , что мужик с мувом это чистый косплей Алана Вейка .caramba ept) писал(а):а ты наверное забыл про светящийся фалоимитатор[b][color=#000000]vendetta[/color][/b] писал(а):tohdom, они забыли про яйца тигрят![]()
![]()
![]()
Не оригинально . Ничего придумать уже не можешь .мужик с мувом больше не мужик
Последний раз редактировалось Костян 05 апр 2011, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
GT5 уже не экзклюзив пс3
Портативка Microsoft .
GT5 уже не экзклюзив пс3
Agent Vexell, ты наверно как каждый раз смеёшься при виде огурца или моркови, да?
А потом родители думают "Шо за даун у нас родился
" Или на уроке русского языка произнёс учитель слово "член", и ты сразу под стол падаешь от смеха, ага?
Кстати, в каком классе учишься? В 3?

- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
ты наверно как каждый раз смеёшься при виде огурца или моркови, да?
Или на уроке русского языка произнёс учитель слово "член", и ты сразу под стол падаешь от смеха, ага?
Я вижу у тебя опыт есть...
Кстати, в каком классе учишься?
Диплом защищаю.

- несовместимо :joker: ВОт любител Фэбли 3 - возможно