топ и5(13к) + мать за пятеру, оперативу 3к и видюху за 20к(которая вообще все вытянет 1080р 60фпс или 4к 30фпс) и графон с фпс будут в два раза(если не в 3) пижже чем на пластикстейшн4Dionis писал(а):i7 5960x проц в тестах ценой 30.000р примерно,мать не меньше 10ки р.,не считая памяти и видяхи,ппц.
Xbox One версия Metal Gear Solid: The Phantom будет идти в 1080p/60fps. Теперь понятно, ради какой платформы там урезали графику.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Dionis, не
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Зачем всегда тесты игр прводят на топ железе?Посмотри сколько fps выдаёт в этом графике 7850 карта уровня пс4!И это с топ cpu,памятью и матью против планшетного ягуара 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
не советую консольному гуманитарному быдлу рассуждать про железоDionis писал(а):Зачем всегда тесты игр прводят на топ железе?Посмотри сколько fps выдаёт в этом графике 7850 карта уровня пс4!И это с топ cpu,памятью и матью против планшетного ягуара
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
теперь играть играть в мгс5 на пс4, означает только дикий зашквар об урезанный консольный графонHyperSun писал(а):мгс с пекарнёй вообще не вяжется
Да вертел я эту разницу в графоне, я в игру играть буду. Ладно у пастгена была большая разница в мультиплатформе с пекарнёй, но сейчас это просто смешно. Тут текстурка повыше, тут тень ещё одна.geforceg писал(а):теперь играть играть в мгс5 на пс4, означает только дикий зашквар
ну разница между пастгеном и пс4. как между пс4 и пкHyperSun писал(а):Ладно у пастгена была большая разница в мультиплатформе с пекарнёй, но сейчас это просто смешно. Тут текстурка повыше, тут тень ещё одна.
если на графон совсем похуй -нужно играть на пс3.
если не похуй -только пк.