нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

не сонибои тут кукарекают про 1886, драйвклаб итп?Shagohod писал(а):У пекарей все аргументы сводятся к графике

Знаешь, какую я закономерность нашёл, после того как ты стал пукарем? Ты всё время чего то ждешь!truth1one писал(а):ты им был как и я. Тока я возвысилссо до 4К/144фпс/IPS, а ты упал до 240p/TN/МаревоFirex писал(а):Я не сонибой,![]()
пиздец конечно сони слилась раз от них даже такой ярый сонибой как файрекс убежал к марево...
t1o портативки: 720p/IPS/4xAAFirex писал(а):Ты о 240р кукарекаешь больше чем я на 3дс играл.
t1o большие платформы: 3440x1440*/IPS/100fps/8xAA
firex портативки: 240p/0xAA/TN
firex большие платформы: 800p/20fps/TN/0xAA
* - жду када асус запилит.
это сонибои вечно ждут игр. вот-вот выйдет ласт гардиан, анчартед уже в 2015, ой в 2016... на виту игр ждут дождаццо не могут...zpahan писал(а):Знаешь, какую я закономерность нашёл, после того как ты стал пукарем? Ты всё время чего то ждешь!
Я не знаю, что "сонибои" ждут! По мне и так нормально вышло(и ещё выйдет)! И только подорванные, дрочат оценки и говорят, что не в чего играть(к слову, даже на вите нормальных игр хватает)! Так что ждут тут только пукари, включая тебя!truth1one писал(а):это сонибои вечно ждут игр. вот-вот выйдет ласт гардиан, анчартед уже в 2015, ой в 2016... на виту игр ждут дождаццо не могут...zpahan писал(а):Знаешь, какую я закономерность нашёл, после того как ты стал пукарем? Ты всё время чего то ждешь!
я же жду железо под мои нужды. хочу 21:9/75-100Hz/IPS/G-SYNC моник. у консольщиков даже близко такого нет.
zpahan писал(а):По мне и так нормально вышло(и ещё выйдет)!

Я жду элитное железоzpahan писал(а):Так что ждут тут только пукари, включая тебя

И что ты этим показал? Что ты оценкодрочер? Так это я и без этого знаю!truth1one писал(а):zpahan писал(а):По мне и так нормально вышло(и ещё выйдет)!![]()
Я жду элитное железоzpahan писал(а):Так что ждут тут только пукари, включая тебя