Сравнение Ethan Carter PS4 vs PC. На ПК почётче и красивее.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
видео > текстzpahan писал(а):ну конечно! Нахуя читать полностью разбор, когда можно глянуть видосик с ютаба и пофонтазировать на счёт пука версии
vendetta писал(а):Firex, пкдаунам нечего отключать, их обоссаные компы за 100к не потянули бэтмэна

Сам иди сыграй и расскажи о производительностиtruth1one писал(а):видео > текстzpahan писал(а):ну конечно! Нахуя читать полностью разбор, когда можно глянуть видосик с ютаба и пофонтазировать на счёт пука версии
vendetta писал(а):Firex, пкдаунам нечего отключать, их обоссаные компы за 100к не потянули бэтмэна

Добавлено спустя 46 секунд:
Там сравнивают по нормальным скриншотам, почему ты такой недалекий?truth1one писал(а):
видео > текст
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ну да. Один вон 980 купил и вместо того чтоб в игры играть он наяривает на графики нарисованные.vendetta писал(а):Firex, пкдаунам нечего отключать, их обоссаные компы за 100к не потянули бэтмэна
а мне понравился - прошел на платину и кайфанул, таких игрушек мало и пусть она не дорогая и не без косяков, но все же было интересно и чуваки старалисьZerooBat писал(а):Даже хуже Murdered

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
так стоит брать Итана Картера ? кто играл то, а то диванных аналитиков полно, а мнение о самой гаме нет
графон так то пох, сюжет интересный ?
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Firex, zpahan,
PS4:
-выжженые цвета
-хуже текстуры
-PS4 не тянет кору деревьев
-замылен дальний план
-меньше листвы
-на видео у PC гораздо лучше анимация травы и деревьев
-выжженые цвета
-хуже текстуры
-PS4 не тянет кору деревьев
-замылен дальний план
-меньше листвы
-на видео у PC гораздо лучше анимация травы и деревьев
Daoman, я тоже прошёл, но назвать это "кайфом" очень тяжко. Каждый раз с появлением этих привидений мне хотелось блевать от убогого геймплея, но я всё равно продолжал, ибо хотел увидеть концовку. Но развязка игры оказалась просто ужасной, даже хуже концовки Фаренгейта
А на счёт Итана, то в ней сюжета ноль, весь происходящий геймплей надоедает уже с третьей головоломки. Но на это плевать, правда, главное, что история- убогая хрень, за которой не интересно следить спустя уже часа 2 игры. Да и левел-дизайн ужасен, всё однообразно, бросил игру на выходе из адово унылой пещеры.
А на счёт Итана, то в ней сюжета ноль, весь происходящий геймплей надоедает уже с третьей головоломки. Но на это плевать, правда, главное, что история- убогая хрень, за которой не интересно следить спустя уже часа 2 игры. Да и левел-дизайн ужасен, всё однообразно, бросил игру на выходе из адово унылой пещеры.
Все нормальные люди просто посмотрят вот сюда:Firex писал(а):Да все нормальные люди зайдут на еврогеймер и увидят как ты облажался, уймись уже
и потом ещё приплюсуют лучшую анимацию растительности к 4К/стаблиьные 60фпс/8xAA/16xАнизотропка/3D
и ещё все нормальные люди знают, что элитную ПК версию обновят до UE4:
Lets not forget there is to be a pc update for free to the ue4 engine.
В итоге мы получим всё лучшее с ПК версии (текстуры, AA, анимацию, 4K, стабильный фремрейт итп) + UE4
А ты будешь играть на своём пс4корыте в 38 фпс
https://www.youtube.com/watch?v=UCM_0UvrVZk
Она у меня на ПК установленнаFirex писал(а):А ты и дальше сравнивать по ютабу вместо того чтоб поиграть, знаю.
он пережатый для обеих систем. условия равныеFirex писал(а):ролик пережатый
Firex писал(а):когда есть годная статья
на заборе тоже пишут. тем более за деньги.
38 фпс noAAFirex писал(а):вроде выводы уже сделаны.
Сонибойчеков рвёт от 36 фпс в какой-то инди игрульке 
Видать совсем лютый ногаемз раз так ждут порт с царского ПК

Видать совсем лютый ногаемз раз так ждут порт с царского ПК