Начались предзаказы на пульт для ps4.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Vendetta шедевром назвал dying lightFirex писал(а):Дед айленд говно, которое даже кооп не вытаскиваетibn_kazimir писал(а):Dead Island по третьему разуMgs Maslorez писал(а):Dying light![]()
Дайнлайт получше все же.
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
NanoGOD, по первым 30 минутам игры и трейлерам с E3 можно объективно оценить любую игру 

Ни хуя я се инновационные технологии. Это что же получается: если телик сони, и пульт сони то через консольку сони, в настройках .... кто бы мог подумать. А нинтендо, к паду от WiiU просто прикрутили возможность универсального пульта (похуй какой у тебя телик, подойдет к любому инфа соточка)kolombo писал(а):Пфф, если телек от сони то в настройках пс4 можно включить совместимость с пультом
Последний раз редактировалось farsh05 21 июл 2015, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Да сейчас везде есть всякие anynet +farsh05 писал(а):Ни хуя я се инновации. А нинтендо, к паду от WiiU просто прикрутили возможность универсального пульта (похуй какой у тебя телик, подойдет к любому инфа соточка)kolombo писал(а):Пфф, если телек от сони то в настройках пс4 можно включить совместимость с пультом
Даже на пастгене была эта функция.
Firex,
Ты не догнал просто. Вот еще разок, повнимательней:
Если телик сони, и пульт сони, то в настройках консольки сони, .... можно выставить пульт сони, как пульт сони. Вот оно будущее
Ты не догнал просто. Вот еще разок, повнимательней:
Если телик сони, и пульт сони, то в настройках консольки сони, .... можно выставить пульт сони, как пульт сони. Вот оно будущее
Последний раз редактировалось farsh05 21 июл 2015, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас только догнал:
Если телик сони, и пульт сони, то в настройках консольки сони, .... можно выставить пульт сони, как пульт сони. Вот она: ОБРАТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ СОНИ. Они этого добились, не знаю как, но сони инженерам это удалось. Чувствую без консультативной помощи коломбы и димока, сони инженерам бы не удалось. Димок походу задержался в командироваке, еще инновацый делает
Если телик сони, и пульт сони, то в настройках консольки сони, .... можно выставить пульт сони, как пульт сони. Вот она: ОБРАТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ СОНИ. Они этого добились, не знаю как, но сони инженерам это удалось. Чувствую без консультативной помощи коломбы и димока, сони инженерам бы не удалось. Димок походу задержался в командироваке, еще инновацый делает
Последний раз редактировалось farsh05 21 июл 2015, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Убрать из ведьмака графон, будет ничем не лучше других добротных рпг. Сам не фанат западных ролевух, пусть это и поляки. Ну и это мульти, адаптация изначально пекашной игры. Та же пс2 шла своим путем и библиотека ее так хороша совсем не из-за наличия портов с пк. Бетман уже был 3 раза, мне одного много показалось (прошел Асайлум) может в сити поиграю, ну либо в рыцаря сразу.Mgs Maslorez писал(а):Ведьмак 3 - лучшая рпг в истории и одна из топ 10, а может и даже топ - 5 лучших игр в истории, отвечаю, поляки сделали невероятную [emoji14]ushque: . Новый бэтмен -великолепен. Dying light еще не начинал, но все тоже очень хвалят. Жаль о kingdom under fire 2 опять не слуху не духу, летом выйти должна была.Shagohod писал(а):Mgs Maslorez, мне это ps3 эру в фуллХД напоминаетхотя это самый безопасный путь для разработчиков сейчас.
есть надежды на Naughty Dog и Rockstar, так как они смогут показать что-то прорывное на новом железе.
в этом году MGS5, Bloodborne и может Persona 5 (если будет) только радуют.
- ibn_kazimir
- Графоман

Рыцарь не очShagohod писал(а):может в сити поиграю, ну либо в рыцаря сразу.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

В ведьмака 3 нужно поиграть и пройти его со всеми побочными квестами, всем его сюжетом, персонажами, чтобы понять, каков шедевр.Shagohod писал(а):Убрать из ведьмака графон, будет ничем не лучше других добротных рпг. Сам не фанат западных ролевух, пусть это и поляки. Ну и это мульти, адаптация изначально пекашной игры. Та же пс2 шла своим путем и библиотека ее так хороша совсем не из-за наличия портов с пк. Бетман уже был 3 раза, мне одного много показалось (прошел Асайлум) может в сити поиграю, ну либо в рыцаря сразу.Mgs Maslorez писал(а):Ведьмак 3 - лучшая рпг в истории и одна из топ 10, а может и даже топ - 5 лучших игр в истории, отвечаю, поляки сделали невероятную [emoji14]ushque: . Новый бэтмен -великолепен. Dying light еще не начинал, но все тоже очень хвалят. Жаль о kingdom under fire 2 опять не слуху не духу, летом выйти должна была.Shagohod писал(а):Mgs Maslorez, мне это ps3 эру в фуллХД напоминаетхотя это самый безопасный путь для разработчиков сейчас.
есть надежды на Naughty Dog и Rockstar, так как они смогут показать что-то прорывное на новом железе.
в этом году MGS5, Bloodborne и может Persona 5 (если будет) только радуют.
- ibn_kazimir
- Графоман

Dragon Age: InquisitionMgs Maslorez писал(а):есть лишь одна рпг, которая мне настолько же понравилась, как и witcher 3
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Не играл еще...ibn_kazimir писал(а):Dragon Age: InquisitionMgs Maslorez писал(а):есть лишь одна рпг, которая мне настолько же понравилась, как и witcher 3
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Хреньibn_kazimir писал(а):Dragon Age: Inquisition

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- ibn_kazimir
- Графоман

Зато Ведьмачка быдланы оценили: сиськи, инвентарь-помойка, роскошные диалоги с двумя вариантами ответаNightlyRevenger писал(а):Хреньibn_kazimir писал(а):Dragon Age: Inquisition

хотя это самый безопасный путь для разработчиков сейчас.