Новые машины для Forza 6.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
фанбойхетер, объясни, чем тебе не нравиться драйвклаб? 
Последний раз редактировалось Traxapopolis 17 июл 2015, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- Traxapopolis
- Графоман

а ты вообще играл?FanboyHater писал(а):аркадное говно без машин и музыки
- Traxapopolis
- Графоман

в дравклабе на самом деле есть душа, поэтому и играю в нею, хотя жанр не люблюFanboyHater писал(а):на ютабе
- Traxapopolis
- Графоман

пох ваще, единственная гонка в которую я играю, есть ощущение скорости, погодные эффекты просто пушка. Лучшее освещение что я когда либо видел, эх душаа, я вообще не понимаю гоночный жанр, просто по кругу катаешься и все а смысл? А в дравклабе прям лучшие трассы что я видел, ахуенная природа, куча мелочей, например через минут 5 езды во влажной погоде капот автомобиля начинает запотеватьFanboyHater писал(а):60 баллов
Это всё хорошо конечно.Но вот только не пойму,когда выйдут фановые крашинговые гонки на консолях?Вас не заебали эти стерильные форзо/клубасы и гт?От игры хочется веселья и шоу,а не реализма-последнее дело в видеоигре искать реализм,иначе какая это тогда игра?Симулятор? 
Добавлено спустя 56 секунд:
Сони,когда новый МШ?

Добавлено спустя 56 секунд:
Сони,когда новый МШ?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56