Щас 200000 подписей наберут в петиции, может и выведут на кикстартер.farsh05 писал(а):скидывались бы на кикстартере. А хули делать тоMgs Maslorez писал(а):только демку и трейлер сделали, а то отменили бы если за год - полтора до реализа
Имя Хидео Козцимы было убрано с обложки MGS5
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
Лого студии из сотен людей тоже убралиFemshep писал(а):оверхайп японец. прям в одиночку он делает игры, пока в других студиях сотни человек [emoji38]5: [emoji38]5: [emoji38]5:
проблемы японцев меня не волнуютShagohod писал(а):Лого студии из сотен людей тоже убралиFemshep писал(а):оверхайп японец. прям в одиночку он делает игры, пока в других студиях сотни человек [emoji38]5: [emoji38]5: [emoji38]5:
Думаю им тоже поебать на казахов, вы в расчетеFemshep писал(а):проблемы японцев меня не волнуютShagohod писал(а):Лого студии из сотен людей тоже убралиFemshep писал(а):оверхайп японец. прям в одиночку он делает игры, пока в других студиях сотни человек [emoji38]5: [emoji38]5: [emoji38]5:
Пушо ты ни одной части не осилилFemshep писал(а):Shagohod, [emoji14]lease:
Firex, мне просто не нравится японская параша, которую тут все именуют "шедеврами"![]()
![]()
И параша это всякие ДА инквизиция
Ты долбоёб без вкуса просто.Femshep писал(а):я и не начиналShagohod писал(а):И параша это всякие ДА инквизиция![]()
![]()
как можно играть в то, что считаешь говном. всегда поражался этому. ты попробуй, попробуй. зачем мне жрать говно
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ну расскажи, чем же серия так плоха. Не сможешь, потому что не пробовалFemshep писал(а):я и не начиналShagohod писал(а):И параша это всякие ДА инквизиция![]()
![]()
как можно играть в то, что считаешь говном. всегда поражался этому. ты попробуй, попробуй. зачем мне жрать говно [emoji38]5:
Хотя бы честноFemshep писал(а):Shagohod, я ебанутый, поэтому хейчу много вещей просто потому что мне так хочется![]()
![]()
![]()
Чаще всего хейтят то, чего не понимают. То, что просто не понравилось, не вызывает такого негатива, об этом просто забывают.
если бы я так думал, то на твоем месте не писал бы такое, хотя бы чисто из желания не въебать минусцовDimok-chan писал(а):Один из Ноти Богов за обедом игру сделал.Firex писал(а):Кто из натидогов создал и делал по началу чуть ли не в одиночку серию?Dimok-chan писал(а):конами тоже говно сейчас. Они друг друга стоят.Величайший. Что там у Конами крутого, помимо MGS версии?
Silent Hills они к слову отменили
В Ноти Богах даже простой уборщик умнее Козлины. А еще он вещества не употребляет.Потому что там нет такого мастера, который бы сделал для игры ТАКОЙ сюжет, ТАКИХ персонажей и ТАКУЮ постановку. Не сравнивать MGS со стрелялкой с клонированными персонажами.
Заслужил человек право писать такое. Да и с обложки удалили и упоминание студии разработчика, а это всегда указывают.
Время козлины прошло. Уйдет. Сделает другую парашу и его фанаты обосрут. А новых не будет.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
НГ3 был говном, а вот римейк НГ3РЕ была уже неплоха - если авторы поняли суть и уловили урок, то последующие части могут быть ничуть не хуже 2-х сигм (оригинальные части - несбалансированные говна).Если Кодзима не будет больше работать над MGS, то серия официально RIP как и Ninja Gaiden.

Он кстати говорил в скайпе, что хейтит все что не понимает))))Shagohod писал(а):Хотя бы честноFemshep писал(а):Shagohod, я ебанутый, поэтому хейчу много вещей просто потому что мне так хочется![]()
![]()
![]()
![]()
Чаще всего хейтят то, чего не понимают. То, что просто не понравилось, не вызывает такого негатива, об этом просто забывают.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Вот кто кто, а сони меньше всего заботят сторонние разрабы (бладборн - исключение), а напрасно.truth1one писал(а):Кодзима может послать их нахуй и за него сони/мс/нинтенда будут рвать себе жопы! Он реальный мастер коих сейчас практически уже не осталось.Dimok-chan писал(а):конами тоже говно сейчас. Они друг друга стоят.
- Buhurt_Master
- C4rank2

h4lly писал(а):truth1one, Это правда, Razor's Edge самая хардкорная часть. Ultimate Ninja сложность и триалы не пройдут псевдохоркорщеки любители кривой второй части.
РЕ тоже охуенно кривая - примерно на уровне оригинальной второй части, но другое дело, что на фоне оригинальной НГ3 - слепящий вин.
Конами была всегда крута. По крайней мере её Контру Хард Корпс никто не переплюнулtruth1one писал(а):Величайший. Что там у Конами крутого, помимо MGS версии?Dimok-chan писал(а):Кто он такой?
Silent Hills они к слову отменили.
А так же мои любимые черепашки на сеге и там же шикарнейшая версия кастлвании