Ubisoft получает 27% прибыли от PS4, 11% от Xbox One, 23% с ПК, по 11% с PS3 и X360, жалкие 3% с Wii и Wii U вместе взятые, 14% мобильные платформы.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Dan_, 
меня каждый раз рвет когда пс4 качает патчи по 3 часаСонибог писал(а):Хуя вас парвало от псна, недомерки![]()
![]()
![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
truth1one,
Вот это огонь.
truth1one писал(а):11% от Xbox One
truth1one писал(а):11% X360
truth1one писал(а):14% мобильные платформы
truth1one писал(а):27% прибыли от PS4
Вот это огонь.
Подтверждаю. Качаю 10-12ГБ (обновление) за 5-7 минут при скорости 17-20Mbps.Сонибог писал(а):Нет.Скачал 24 гига за 1.5 часаcoolface писал(а):со скоростью скачивания контента в 10мбитсекDimok-chan писал(а):В псн тем временем лучший онлайн сервис.
Последний раз редактировалось AFFALIN 11 июл 2015, 17:40, всего редактировалось 4 раза.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ктот зажрался. 6гб ему долго за 10минут качать.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
раз в год если толькоAFFALIN писал(а):Подтверждаю. Качаю 10-12ГБ (обновление) за 5-7 минут при скорости 17-20Mbps.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
6 гб будет качатся около 2х часовDimok-chan писал(а):ктот зажрался. 6гб ему долго за 10минут качать.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
На пк никто же не покупает игрtruth1one писал(а):23% с ПК

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
на х1 как и на пк стим канал на полную задействуется, 11-12 мбайт в секунду качает, одна пс4 даже мебагайт в секунду не может выжать. И неважно на проводе или по воздухуAFFALIN писал(а):Это может у вас раз в год, на Х1
coolface,
Нужно менять оборудование, и прочее и прочее... Их вынудят, не пользователи, так техн. проблемы.
coolface,
5ГБ скачивать 6 часов? Такого у меня на PS4 не было. К тому же, всегда пытаюсь (при скачивании) ставить консоль в спящий режим (скорость скачивания вдвое быстрее).
У каждого канала фиксируется определённая пропускная способность в отдаче (по желанию). Сам понимаешь, что происходит, когда один файл пытаются скачать несколько сот тысяч пользователей. Впрочем, что происходит сейчас на Х1, не знаю. Повторю: файл объёмом 10-12ГБ, скачиваю из PSN не более 10 минут (бывает и меньше). Вот на PS3 были проблемы, и ещё какие!coolface писал(а):на х1 как и на пк стим канал на полную задействуется
coolface писал(а):а сони похуй, все счастливы
Нужно менять оборудование, и прочее и прочее... Их вынудят, не пользователи, так техн. проблемы.
coolface,
5ГБ скачивать 6 часов? Такого у меня на PS4 не было. К тому же, всегда пытаюсь (при скачивании) ставить консоль в спящий режим (скорость скачивания вдвое быстрее).
Последний раз редактировалось AFFALIN 11 июл 2015, 21:48, всего редактировалось 3 раза.
ты считаешь что это нормально?AFFALIN писал(а):всегда пытаюсь (при скачивании) ставить консоль в спящий режим (скорость скачивания вдвое быстрее).
ага точно, в доме 20+ девайсов в сети, у всех все заебись, в офисе 40+ машин в сети, у всех все заебись, одна пс4 качает игры по 500 лет, значит в инете проблемаFanlost писал(а):Мань, у тебя с инетом что-то, я эту же игруху в день раздачи скачал за пол часа.coolface писал(а):суперскорость лучшего онлайн сервиса![]()
лучше и быстрее реальности![]()
![]()
Нет, это не совсем нормально (если приводить аналогию на другую консоль, где скорость скачивания будет аналогичной в неспящем режиме).coolface писал(а):ты считаешь что это нормально?AFFALIN писал(а):всегда пытаюсь (при скачивании) ставить консоль в спящий режим (скорость скачивания вдвое быстрее).

Последний раз редактировалось AFFALIN 12 июл 2015, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
На самом деле пк стала куда большей угрозой для соньки, чем гроб1, а в сони этого не понимают и делят с ним свои игры. 
Так чего же ты мучаешься?coolface писал(а):на х1 как и на пк стим канал на полную задействуется, 11-12 мбайт в секунду качает, одна пс4 даже мебагайт в секунду не может выжать. И неважно на проводе или по воздухуAFFALIN писал(а):Это может у вас раз в год, на Х1А то что у тебя одного нет такой проблемы не значит что ее ни у кого нет, форумы ломятся от сообщений о том что псн и пс4 - куски говна прямиком из эры 56к модемов, а сони похуй, все счастливы
я переодически проверяю изменилось ли чтото или нет, пс+ то проплаченFirex писал(а):Так чего же ты мучаешься?coolface писал(а):на х1 как и на пк стим канал на полную задействуется, 11-12 мбайт в секунду качает, одна пс4 даже мебагайт в секунду не может выжать. И неважно на проводе или по воздухуAFFALIN писал(а):Это может у вас раз в год, на Х1А то что у тебя одного нет такой проблемы не значит что ее ни у кого нет, форумы ломятся от сообщений о том что псн и пс4 - куски говна прямиком из эры 56к модемов, а сони похуй, все счастливы