https://ru.wikipedia.org/wiki/Kingdom_Heartsgeforceg писал(а):Buhurt_Master писал(а):Kingdom Hearts 3Buhurt_Master писал(а):Jrpg
Все к месту.Action/RPG
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

https://ru.wikipedia.org/wiki/Kingdom_Heartsgeforceg писал(а):Buhurt_Master писал(а):Kingdom Hearts 3Buhurt_Master писал(а):Jrpg
Все к месту.Action/RPG

ничего необычного, просто мама ещё не дала денег на консоль, приходится восхищаться играми на ютубе.caramba писал(а):Список обещаний Феди растёт.Я думал главному сонибою рунета не нужен повод, чтобы купить консоль своей любимой компании.

КХ выполнена в аниме стилистике как и большинство jrpg, так что она ей и является, механика боя не является определяющим фактором в этом случае.geforceg писал(а):ну если ты считаешь, что JRPG - любая игра с элементами rpg

ты узко мыслишь, если думаешь, что jrpg - это бои в пошаговом режиме и бойцы в ряд "выпрыгивающие по очереди."geforceg писал(а):в духе JRPG

Можешь перечислить хотя-бы 10?geforceg писал(а):пробовал начинать во многие
truth1one писал(а):см. короля лицензии, у меня была лицуха до взлома и после него.
Ты узко мыслишь, если считаешь что JRPG можно считать все что угодно, выполненное в аниме стилистике, даже очевидный бит м апantifanboy писал(а):ты узко мыслишь, если думаешь, что jrpg - это бои в пошаговом режиме и бойцы в ряд "выпрыгивающие по очереди."

Анчартед и хоразоне в других темах обсуждают.Хорошей игре — высокие достижения.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

представляете какие сонипетушки репу ему кидали, и читали его бред о играх на пс4, они все думали что у него есть консоль и он играет, я в первый день понял что он пиздабол, а тут люди годами его мочу пьют, и восхваляют как пророка, жалко убогих сонеаутистов, вся перепись при нажатии на цифру Карма: 1346truth1one писал(а):возьму PS4 Slim ради всех вышеназванных шедевров

ты тупицаfarsh05 писал(а):Ты узко мыслишь, если считаешь что JRPG можно считать все что угодно, выполненное в аниме стилистике, даже очевидный бит м ап

Вообще-то даже сонебои-завсегдатаи не настолько тупые, чтобы считать федю сонибоем.abomination писал(а):а тут люди годами его мочу пьют, и восхваляют как пророка, жалко убогих сонеаутистов

я не особо разбираюсь в сортах говна, но вроде любой кто глорит пс4 (не имея консоли и игр) и постоянно толкает консольный геноцид (превосходство пс4 над всеми, ориентируясь на картинки из cgi рендера) это существо сонибой...NanoGOD писал(а):Вообще-то даже сонебои-завсегдатаи не настолько тупые, чтобы считать федю сонибоем.