Новая модель PS4 (CUH-1200) потребляет на 30-50% меньше энергии в режиме standby, на 11% меньше в меню, и на 18% в геймплее (122W против 148.6W).
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Опять "фотоснимки", боже 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Правильно. Кому может быть жалко эту парашу.farsh05 писал(а):И правильно. Кому то жалко что ли?Dimok-chan писал(а):Игры дают пекарям
ты про кало5 и форцу6?говно и нишевая игруха.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Китайская персона которая. Я тут посмотрел она кстати и на PS3 выходит. Так что выглядеть будет даже хуже БладБорнаFirex писал(а):А какая у сони скоро нишевая игра выходит?
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Шедеврfarsh05 писал(а):персона
Сони своей гребанной оптимизацией гробит надежды на разгон Ягуара в будущем, тут питалово обрезали, тут кол-во дорожек питания к процам сократили.
И в результате будет самая элитная и с большими возможностями первый выпуск ПС4, как в ситуации с ПС3
Я в наушниках играю не слышу как она шумит, хотя в Килзон она турбонаддув вкючает )
И в результате будет самая элитная и с большими возможностями первый выпуск ПС4, как в ситуации с ПС3
Я в наушниках играю не слышу как она шумит, хотя в Килзон она турбонаддув вкючает )
AlecArzh, лучше тишина чем разгон и рёв вентиляторов. моя PS3 шумит как блять 10 пк с 10 кулерами каждый
это убивает атмосферу. счас будут её разбирать и чистить 

Утешай себя.AlecArzh писал(а):Сони своей гребанной оптимизацией гробит надежды на разгон Ягуара в будущем, тут питалово обрезали, тут кол-во дорожек питания к процам сократили.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза