Ну это не 5 рублей. Хотя о 60 бачах ты запел.don trawolta писал(а):
за 5 рублей( долларов хотя бы) все 30млн будут.знаешь я очень удивлюсь,судя по нынешним темпам продаж,что бладбор через два года дотянет хотя бы до 2 х миллионов![]()
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Ну это не 5 рублей. Хотя о 60 бачах ты запел.don trawolta писал(а):
за 5 рублей( долларов хотя бы) все 30млн будут.знаешь я очень удивлюсь,судя по нынешним темпам продаж,что бладбор через два года дотянет хотя бы до 2 х миллионов![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

это цены на распродаже в епаной россии,где действуют региональные ограничения и скидки,дарк соулс на пк где нибудь в англии стоит примерно столько же как и на пс 3Dimok-chan писал(а):Ну это не 5 рублей. Хотя о 60 бачах ты запел.don trawolta писал(а):за 5 рублей( долларов хотя бы) все 30млн будут.знаешь я очень удивлюсь,судя по нынешним темпам продаж,что бладбор через два года дотянет хотя бы до 2 х миллионов![]()

ну говорят же продажи в стиме в нашем регионе большие. С такими ценами это понятно. Сначала скачают, потом купят на распродаже. Законопослушные граждане.don trawolta писал(а):это цены на распродаже епаной россии,где действуют региональные ограничения и скидки,дарк соулс на пк где нибудь в англии стоит примерно столько же как и на пс 3Dimok-chan писал(а):Ну это не 5 рублей. Хотя о 60 бачах ты запел.don trawolta писал(а):за 5 рублей( долларов хотя бы) все 30млн будут.знаешь я очень удивлюсь,судя по нынешним темпам продаж,что бладбор через два года дотянет хотя бы до 2 х миллионов![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

ебет тебя? Чет фромы нихуя не жалуются, игра уже давно окупиласьdon trawolta писал(а):хотя бы до 2 х миллионов
на то они блять и распродажи, че ты такой тупой?don trawolta писал(а):и где даже в россии ты увидел 5 рублевый ценник?

зачем ты мне пихаешь хуевую сборку с дешевым модом да и не по скидону?don trawolta, и где даже в россии ты увидел 5 рублевый ценник

Dimok-chan писал(а):ну говорят же продажи в стиме в нашем регионе большие
а некоторые с корытом сначала посмотрят на ютубе ,а потом обсуждают игру на форумеDimok-chan писал(а):Сначала скачают, потом купят на распродаже
Dimok-chan писал(а):Ах да, кстати это издание вышло недавно.
три года назадДата выхода: 23 авг, 2012
а киллзоун вышел раньше колды да?недавно

я тебе счас лицо разобьюTraxapopolis писал(а):вот и слушай потом пекадаунов о том что у них миллиардные продажи с ценником в 50 копеек

а что ты не покупаешь? Денег нет на дешевку в стиме?don trawolta, а некоторые с корытом сначала посмотрят на ютубе ,а потом обсуждают игру на форуме
три года назад
тупой ты школяр, я про школяр эдишн.издание

это издание вышло три года назад кретин и это не издание а пк версия которая изначально носила такую подпись.Dimok-chan писал(а):а что ты не покупаешь? Денег нет на дешевку в стиме?don trawolta, а некоторые с корытом сначала посмотрят на ютубе ,а потом обсуждают игру на форуметри года назадтупой ты школяр, я про школяр эдишн.издание

покупал со старта и давно прошелDimok-chan писал(а):а что ты не покупаешь? Денег нет на дешевку в стиме?

На клаве как инвалид.don trawolta писал(а):покупал со старта и давно прошелDimok-chan писал(а):а что ты не покупаешь? Денег нет на дешевку в стиме?![]()
)))))))))я должен был это сделать,должен был

на геймпаде как государьDimok-chan писал(а):На клаве как инвалид.

Ты не безнадежен.don trawolta писал(а):на геймпаде как государьDimok-chan писал(а):На клаве как инвалид.
Габен сказал, молодес.metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
Ты зря так говоришь. ББ ни разу не хуже какой либо части соулс. Он примерно лучше дс2 но немного не дотягивает до Первых дарков и демоновdon trawolta писал(а):очевидно же ,что третий дарк соулс выйдет и на пк,становится экзом сонечки,глядя на парашные продажи бладборна сейчас экономически нецелесообразно,черноникая петушня только на форумах способна кукарекать об ослепляющем великолепии сониэкзов,но покупать их очевидно даже не собирается

я по троллить,сонибои должны горетьNasgool писал(а):Ты зря так говоришь. ББ ни разу не хуже какой либо части соулс. Он примерно лучше дс2 но немного не дотягивает до Первых дарков и демоновdon trawolta писал(а):очевидно же ,что третий дарк соулс выйдет и на пк,становится экзом сонечки,глядя на парашные продажи бладборна сейчас экономически нецелесообразно,черноникая петушня только на форумах способна кукарекать об ослепляющем великолепии сониэкзов,но покупать их очевидно даже не собирается