Большие людские (целыми городами переезжали) толпы из Ведьмака3, переходящие на х1 версию с плойко версии, прошли и вытоптали по дорорге, муравушку этой пастген игры. Вот так вот в виду стечения обстоятельств паст ген игра, пала жертвой некст ген игрыtruth1one писал(а):парни, а где трава?
MadЛолулол: Ящеры орали про Halo 5, мол "ТАМ 800x800 ибо 60 фпс!!!". Был проведён тест, там тормоза. http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2015-can-halo-5-deliver-on-its-60fps-promise
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
Последний раз редактировалось farsh05 05 июл 2015, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
И это хреново. Я признаю.farsh05, Ты оторвался от современных реалий. Последняя Каллзон, первой отказалась от сплит скрина. Неожиданный поворот
Да и только кз3 была со сплитскрином. Кз3 и так был крут, а еще с коопом. Ммм
А для хало это фирменная фишка. Фанаты будут не рады. Шелдон будет не рад.
хейло сам по себе уныл, ну хоть кооп спасал. Теперь нет этого спасательного круга.
когда кз1 вышел никто не знал про код.Чуть сдала. Всяко лучший исход, чем каллзона, которая задумывалась как убийца Хало, а в итоге получился невнятный клон колды
опять вместо высокополигональных дисков будут малополигональные текстуры.Dr PSX писал(а):
Некстген

Последний раз редактировалось Dimok-chan 05 июл 2015, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
Dimok-chan писал(а):когда кз1 вышел никто не знал про код.
пля димок реальность это действительно не твое
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1455 раз
- Лайкнули: 3071 раз
- Дизлайкнули: 8
http://www.vgchartz.com/game/1112/killzone/ — 2004 год, PS2, 0.94 миллиона копийDimok-chan писал(а):когда кз1 вышел никто не знал про код.
http://www.vgchartz.com/game/4937/call- ... nest-hour/ — 2004 год, PS2, 2.89 миллиона копий
- Dimok-chan

Ты понимаешь, что это даже не рядом с сегодняшними продажами?metallsatanist писал(а):http://www.vgchartz.com/game/1112/killzone/ — 2004 год, PS2, 0.94 миллиона копийDimok-chan писал(а):когда кз1 вышел никто не знал про код.
http://www.vgchartz.com/game/4937/call- ... nest-hour/ — 2004 год, PS2, 2.89 миллиона копий
смешно читать тупых хейтерков. То у них Килзоне убийца кало, то колды. Вы уж определитесь.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- don trawolta
- Назад в текстолит

так киллзоун и создавался как некий ответ кало, от сони,у которой не было сопоставимого по уровню эксклюзивного шутана,создавался как убийца не в плане схожести механики и геймплея, а в плане популярности,хайпа и качества,но не свершилось слишком криворукими оказались парни из гуриллыDimok-chan писал(а):То у них Килзоне убийца кало,
- Dimok-chan

kz4 более 2 лямов собрал.(точнее 2 с четвертью и не считая цифры) Неплохо для обычного(хуже чем кз3 во многом) шутерка.don trawolta писал(а):так киллзоун и создавался как некий ответ кало, от сони,у которой не было сопоставимого по уровню эксклюзивного шутана,создавался как убийца не в плане схожести механики и геймплея, а в плане популярности,хайпа и качества,но не свершилось слишком криворукими оказались парни из гуриллыDimok-chan писал(а):То у них Килзоне убийца кало,
Но студия делает амбициозную Рпг, а портоделы 343индусес снова возятся с кало.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 05 июл 2015, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
- metallsatanist
- C4rank2

Ты понимаешь, что ты сказал что про COD никто не знал, а это совсем не так? Я в какой-то COD играл ещё на PS1.Dimok-chan писал(а):Ты понимаешь, что это даже не рядом с сегодняшними продажами?
Это как-то относится к моему посту?Dimok-chan писал(а):смешно читать тупых хейтерков. То у них Килзоне убийца кало, то колды. Вы уж определитесь.
- don trawolta
- Назад в текстолит

Амбициозную рпг?ахаха эти трешаделы 4 раза пытались сварганить вменяемый шутан и 4 раза получалась заурядная хуета,ты думаешь у них хватит рук для работы с настолько сложным жанром,да они обосруться так же как реди ат доун с их ордеромDimok-chan писал(а):kz4 более 2 лямов собрал.(точнее 2 с четвертью и не считая цифры) Неплохо для обычного(хуже чем кз3 во многом) шутерка.don trawolta писал(а):так киллзоун и создавался как некий ответ кало, от сони,у которой не было сопоставимого по уровню эксклюзивного шутана,создавался как убийца не в плане схожести механики и геймплея, а в плане популярности,хайпа и качества,но не свершилось слишком криворукими оказались парни из гуриллыDimok-chan писал(а):То у них Килзоне убийца кало,
Но студия делает амбициозную Рпг, а портоделы 343индусес снова возятся с кало.
- Dimok-chan

В какой?metallsatanist, Ты понимаешь, что ты сказал что про COD никто не знал, а это совсем не так? Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
Каждый раз они ссали на кало и делали хороший сингл и отличный мульт.Амбициозную рпг?ахаха эти трешаделы 4 раза пытались сварганить вменяемый шутан и 4 раза получалась заурядная хуета,ты думаешь у них хватит рук для работы с настолько сложным жанром,да они обосруться так же как реди ат доун с их ордером
И не забывай, что 343индусес копируют делая кало5. А именно колду и кс.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 05 июл 2015, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
- metallsatanist
- C4rank2

Посмотрел, это был не COD, это был Medal of Honor. В COD на пк играл, начиная со 2 части.Dimok-chan писал(а):В какой?metallsatanist, Ты понимаешь, что ты сказал что про COD никто не знал, а это совсем не так? Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
- Dimok-chan

Лол, собственно в какой код ты могиграть на пс1metallsatanist писал(а):Посмотрел, это был не COD, это был Medal of Honor. В COD на пк играл, начиная со 2 части.Dimok-chan писал(а):В какой?metallsatanist, Ты понимаешь, что ты сказал что про COD никто не знал, а это совсем не так? Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
- don trawolta
- Назад в текстолит

Бля первый код вышел в 2003 ,кз в 2004 дичмок опять продемонстрировал свое профанство в вопросе игр
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Но на самом деле кз конечно же не был похожим на код,первый кз всмысле,он был похож на кривой недошутан уровня польской продукции тех лет
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Но на самом деле кз конечно же не был похожим на код,первый кз всмысле,он был похож на кривой недошутан уровня польской продукции тех лет
- Dimok-chan

Смотри подпись. Там угарнее вещь.Dr PSX писал(а):COD - October 29, 2003
Killzone - November 2, 2004
Димок не удался
А мой пост о том что Сони было похуй на код и они делали свой шутер без оглядки на чтото.
Травонька это уже подтвердил.