Офигенный графон Forza 6 в 1080p/60fps (как у Гран Туризмы на PS3): http://www.entertainmentbuddha.com/forza-6s-night-and-rain-modes-look-astonishing-in-1080p-60fps/
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1455 раз
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 8
С 3х метров разницы не видно.vendetta писал(а):как вообще хело можно по фулпрайсу брать? Там пиздец они с разрешением нахуячили
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
3. продаешь предыдущую часть хейло.kolombo писал(а):1. Не являешься нищеебомvendetta писал(а):как вообще хело можно по фулпрайсу брать?![]()
2. Берешь хело по фулпрайсу![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

не надоело тебе хейтить меня и разрываться при виде эпбсп?gutalin писал(а):Dimok-chan, медальки у тебя заебись
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Нахуй продавать предыдущую часть, если каждая последующая такая же моча про телепузойдов?Dimok-chan писал(а):3. продаешь предыдущую часть хейло.kolombo писал(а):1. Не являешься нищеебомvendetta писал(а):как вообще хело можно по фулпрайсу брать?![]()
![]()

- Dimok-chan

Спроси тех кто покупает кало.h4lly писал(а):Нахуй продавать предыдущую часть, если каждая последующая такая же моча про телепузойдов?Dimok-chan писал(а):3. продаешь предыдущую часть хейло.kolombo писал(а):1. Не являешься нищеебомvendetta писал(а):как вообще хело можно по фулпрайсу брать?![]()
![]()
Dimok-chan писал(а):3. продаешь предыдущую часть хейло.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Что то на уровне ведьмака3 (только от шутанов), покупается по фулл прайсу ни разу не задумываясь. А вот ордены за 4к это жесткое порево Соней своего стада для утехvendetta писал(а):как вообще хело можно по фулпрайсу брать? Там пиздец они с разрешением нахуячили
- Dimok-chan

сонибои хейло покупают?farsh05 писал(а):Dimok-chan писал(а):3. продаешь предыдущую часть хейло.Сони тактика
![]()