metallsatanist писал(а):У меня тут даже 10Мб/с инета нет, а ты про облачные сервисы
У тебя не будет следующего поколения

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
metallsatanist писал(а):У меня тут даже 10Мб/с инета нет, а ты про облачные сервисы

NX сейчас рожают впопыхах, дабы успеть в поезд к PS4/X1. Железка там будет соотвествующая. Если речь идет о PS5/X2, то ты наверно имел в виду WiiU 2metallsatanist писал(а):Korhog, куплю NX, там будет железка.

Говорят держат все в секрете, что-бы не украли идею.farsh05 писал(а):NX рожают в попыхах, дабы успеть в поезд к PS4/X1. Железка там будет соотвествующаяmetallsatanist писал(а):Korhog, куплю NX, там будет железка.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Как бы обнажилась необходимости возврата поддержки со стороны мультиплатформы. Прикалюхи с "инновациями", и пр. "не такие как все", на стационаре дали сбой. Так что есть смысл ждать чего то соответcтвующего PS4/X1Dimok-chan писал(а):Значит делают новую "инновацию"

говорят же что скрывают информацию, потому что боятся что ктото идею украдет.farsh05 писал(а):Как бы обнажилась необходимости возврата поддержки со стороны мультиплатформы. Прикалюхи с "инновациями", и пр. "не такие как все", на стационаре дали сбой. Так что есть смысл ждать чего то соответcтвующего PS4/X1Dimok-chan писал(а):Значит делают новую "инновацию"
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Сравняться с текущим геном не = опередить/уметь в железо и пр. . Да и "мощные" игры, возьмут на себя сторонние издатели, им всего то надо дать только что нибудь на уровне PS4/X1. А "душевными" играми, Н обеспечит себя сама. Так что такой вариант вполне вероятенDimok-chan писал(а):да и не умеет нинка в железо и мощные игры.

тогда о каких инновациях они говорят? Мощь как у пс4? Для них это реально что-то новое.farsh05 писал(а):Сравняться с текущим геном не = опередить/уметь в железо и пр. . Да и "мощные" игры, возьмут на себя сторонние издатели, им всего то надо дать только что нибудь на уровне PS4/X1. А "душевными" играми, Н обеспечит себя сама. Так что такой вариант вполне вероятенDimok-chan писал(а):да и не умеет нинка в железо и мощные игры.
Что нибудь для галочки. Основная их задача сейчас заручиться поддержкой современной мультиплатформы. Опыт плачевного результата в виду отсутствия мульти, у них уже имеется. И вдруг Н решила что то поменять, причина решения необходимости перемен, напрашивается сама собой. Взять хотя бы конфы Бесезды, ЕА и пр. мульти на Е3, весь этот потенциальный гигантский кусок аудитории Н просто теряетDimok-chan писал(а):тогда о каких инновациях они говорят?

А теперь посчитай сколько стационара от Н, погубило отсуствие в должной мере мульти:Cheewbakka писал(а):на вии тоже не было мультиплатформы
Павер ВР в Дримкасте стоялibn_kazimir писал(а):И лучший графон как всегдаEDDISON писал(а):Shauuun писал(а):Какое дешевое говно в пс5 же тогда будут пихать?
![]()
![]()
![]()
все идет к тому, что NX будет нормальной консолью, на уровне или чуть мощнее пс4farsh05 писал(а):А теперь посчитай сколько стационара от Н, погубило отсуствие в должной мере мульти:Cheewbakka писал(а):на вии тоже не было мультиплатформы
Н64 (из за ограничений носителя);
Геймкуб (опять особенности носителя);
WiiU (ограничения железа)
Думаешь они не способны в выводы из неоднократных неудач, связанных с одной единственной ошибкой. И как минимум подстраховаться поддержкой мульти в полной мере. К примеру кто бы не отказался скоротать время ожидания выхода шедевральной Зельды U, перед очередным проходняком вроде Ведьмака 3 на WiiU, будь эта возможность (позволь характеристики WiiU это разрабам)?
Думаю будет чуть мощнее. Ибо надо учитывать разницу в датах выхода консолей конкурентов. И поэтому Н придется чем то компенсировать отставание во времени набора аудиторий. Чуть более превосходящая начинка ( = чуть более технологичная мультиплатформа, аля на PS4 и X1 бэтлфронт в 900п. а на "WiiU 2" в 1080п., а в дальнейшем 720п. на PS4 и X1 против 900п. у "WiiU2") для этого сгодится как нельзя лучше. А уж душевных игор Н накидает + совместимость с WiiUShagohod писал(а):все идет к тому, что NX будет нормальной консолью, на уровне или чуть мощнее пс4