Показанный на E3 2015 Halo 5 идёт в 832x810 до 1920x810
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
Такова участь эстонского сонискама, продавшего свою жопу в кредит за пк4 и горсть кинца к немуЗаводной Апельсин писал(а):Выбираться в город за соц. пособием и жрачкой по талонам

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
PC-Elite, Какие-то нелепые проекции потного пк-бомжары, заложившего свою вонючую почку, чтобы купить б/у лаптоп у Ашота на рынке. Возвращайся под свою шконку и разевай свою пасть как можно реже, суррогат человека. 

В играх геймплей главное же!Хотя,разрешение ниже 1200х800-это ппц-всему же есть предел!До выхода хало5 есть ещё время-может как-нить исправят.'
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Что-то не верится, ведь 792p - это практически пределПоказанный на E3 2015 Halo 5 идёт в 832x810 до 1920x810
Билли-шмакодявки стали напоминать грибоедов, ибо когда проявляется немощность консоли начинается блеяние про "шедевральный геймплей" 
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Опять с зеркалом разговаривает, болезныйPC-Elite писал(а):Чё раскукарекался, всем уже давно пох на такое чмо, как ты
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну да, тебя чисто по инерции макают ебальником в унитаз каждый раз, когда ты пишешь очередной безмозглый пост или пытаешься залупнуться на вождей; твой единственный шанс обратить на свою никчёмную тушу внимание — это выставить себя в очередной раз конченным бакланом, но в лучшем случае тебя опустят предом. О худшем я даже писать не хочу; как-то лень в деталях описывать трансгрессивные акты и плотские утехи, которым предают твой каркас 24/7.PC-Elite писал(а):всем уже давно пох на такое чмо

810р отпад, кстати в дневниках видно как все лагает и пердит, перенесут хальцо, ох перенесут 
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Это очень важно, мнение человека со вкусом, благодаря которому он отдает предпочтения на плойке в пользу ысклюзивов (и советует это другим). Человек играющий в кнака вместо Ведьмака говна не посоветуетFaceConTroll писал(а):Вот только грибоеды может и не врут, а билли-блядки то уж точно, ибо я сам убедился какое Хало унылое говно
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
farsh05, Ты уже заебал полыхать
Ещё немного и состояние твоей жопы будет соответствовать твоему никнейму
Я играю в Ведьмака в лучшей версии на ультрасах в 1080 в стабильных 40fps, да и везде заявлял, что на данный момент для меня это лучшая игра за большой отрезок времени - даже лучше Бладборна
Да и на поделии Мелкомягких большинство мульти выглядит, как говно, о чём свидетельствуют те же рецензии на Мете
Ведьмак - PS4 76 рецензий, Xone - 11, новый Бэтс - PS4 21 рецензия, Xone 0 рецензий
Даже большинство зарубежных игрожуров брезгуют прикасаться к этому куску говна
А как я и писал - главное достоинство консоли, это наличие эксклюзивной линейки, половину из которой твоя немощная "Хуанита" успешно просрала, а главы игрового подразделения сыплют заявлениями о том, что это не предел и скоро ПыКари опять получат пару ваших экзов в лучшей версии с мизерной ценой
Хуй ли ты прицепился к Кнаку ? Думаешь на твоей консоли говна нет ?
Тык
Тык
В области говна высшего просветления достиг ты, ибо играешь на немощной параше, главное достоинство которой на данный момент ремастер посредственного шутерка про отстрел разноцветных лилипутов, да и тот судя по всему уже готовится к выходу на ПыКа
Я играю в Ведьмака в лучшей версии на ультрасах в 1080 в стабильных 40fps, да и везде заявлял, что на данный момент для меня это лучшая игра за большой отрезок времени - даже лучше Бладборна
Даже большинство зарубежных игрожуров брезгуют прикасаться к этому куску говна
А как я и писал - главное достоинство консоли, это наличие эксклюзивной линейки, половину из которой твоя немощная "Хуанита" успешно просрала, а главы игрового подразделения сыплют заявлениями о том, что это не предел и скоро ПыКари опять получат пару ваших экзов в лучшей версии с мизерной ценой Тык
Тык
В области говна высшего просветления достиг ты, ибо играешь на немощной параше, главное достоинство которой на данный момент ремастер посредственного шутерка про отстрел разноцветных лилипутов, да и тот судя по всему уже готовится к выходу на ПыКа
Dimok-chan, Тебе то откуда знать, ты ни в МП Halo ни KZ4 не играл 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Нет, просто дело в том, что журналистам присылают версии для пс4.а и на поделии Мелкомягких большинство мульти выглядит, как говно, о чём свидетельствуют те же рецензии на МетеВедьмак - PS4 76 рецензий, Xone - 11, новый Бэтс - PS4 21 рецензия, Xone 0 рецензий
Так же, как в прошлом поколении присылали в основном для x360.
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
А на Шилде в каком разрешении будет?