Dimok-chan писал(а):это уебская логика маек "у сони не выйдет".
Двойные стандарты в одном сообщении.Dimok-chan писал(а):Cони - добрая душа.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Приятно познакомиться.Shauuun писал(а):Умер всмысле, ретардDimok-chan писал(а):Shauuun писал(а):Схуяли я сонибой, если пекаигры люблю больше соневских лолShauuun писал(а):Пекарем родился-пекарем слился, простая истина.
Двойные стандарты в одном сообщении.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

поспорим мб?Shauuun писал(а):Dimok-chan,После того как ты купишь пс4, тобишь лет через 50.Когда ты умрешь?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Сузуки хотел сделать пенталогию, но решил, что это дохуя и поэтому ВОЗМОЖНО серия будет квадрологией, а может и вовсе обойдется трилогией. Так что хз, что там сони сделает экзом, если не сейчас.foxxxix писал(а):Я уж точно не помню, но там дохуя серий должно было выйти. Может последующие сделают экзами, я хз.Buhurt_Master писал(а):А смысл в этом, если игра все равно уже будет на пк?

Buhurt_Master писал(а):понимаю почему стороние издатели так делают, но нахуя сони это делать то?

Смотря на то сколько раз перевыпускали сф4, осознаешь, что Сф5 никогда бы не было без Сони.NanoGOD писал(а):Сиквел к одному из успешнейших файтингов в истории видеоигр без сони уж точно никогда бы не вышелDimok-chan писал(а):Сони помогает выйти играм, которые никогда бы не вышли.
деньги-то собрали с пекабродов уже на пика версию и субтитры с албанскогоfoxxxix писал(а):Buhurt_Master, может глянут как будет продаваться, а потом выкупят, увеличат бюджет и сделают экзом.

Они все равно могли написать условие, что кикстартер на игру, но не на пк... или что в этом духе.ДаниэльДэфо писал(а):Buhurt_Master писал(а):понимаю почему стороние издатели так делают, но нахуя сони это делать то?
ну логично предположить, что это все из-за кикстартера

Аналогично. После зарплаты ещё добавлю!TheTinkino писал(а):truth1one, сам то задонатил? Я 29 баксов скинул. https://www.kickstarter.com/projects/ig ... -the-night
Поэтому они выпустили еще одно переиздание сф4 эксклюзивно для пс4.Dimok-chan писал(а):Смотря на то сколько раз перевыпускали сф4, осознаешь, что Сф5 никогда бы не было без Сони.NanoGOD писал(а):Сиквел к одному из успешнейших файтингов в истории видеоигр без сони уж точно никогда бы не вышелDimok-chan писал(а):Сони помогает выйти играм, которые никогда бы не вышли.

правообладателя стритфайтера не изменить. Его хлебом не корми дай выпустить переиздание сф4.NanoGOD писал(а):Поэтому они выпустили еще одно переиздание сф4 эксклюзивно для пс4.Dimok-chan писал(а):Смотря на то сколько раз перевыпускали сф4, осознаешь, что Сф5 никогда бы не было без Сони.NanoGOD писал(а):Сиквел к одному из успешнейших файтингов в истории видеоигр без сони уж точно никогда бы не вышелDimok-chan писал(а):Сони помогает выйти играм, которые никогда бы не вышли.