Коридорное кинцо и опен-ворлдNightlyRevenger писал(а):А потом окажется как с орденом
Скриншотити Horizon: Zero Dawn.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Ведьмака им в любом случае не переплюнуть 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я про качество всего, кроме графонаstig09 писал(а):Коридорное кинцо и опен-ворлдNightlyRevenger писал(а):А потом окажется как с орденом

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
По графену уже переплюнулиNightlyRevenger писал(а):Ведьмака им в любом случае не переплюнуть
А геймплейно неудивительно если косяки будут

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Графон примерно такой жеkolombo писал(а):По графену уже переплюнулиNightlyRevenger писал(а):Ведьмака им в любом случае не переплюнуть![]()
А геймплейно неудивительно если косяки будут, теже СА тоже напортачили с алиеном в некоторых моментах, от чего он не перестал быть шедевраком
А природа вообще хуже выглядит
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Качество на 65 из 100stig09 писал(а):Так с качеством исполнения в ордере как раз-таки все нормальноNightlyRevenger писал(а):Я про качество всего, кроме графонаstig09 писал(а):Коридорное кинцо и опен-ворлдNightlyRevenger писал(а):А потом окажется как с орденом
Ну все, пекаподоравнка уходит от реальностиNightlyRevenger писал(а):Графон примерно такой жеkolombo писал(а):По графену уже переплюнулиNightlyRevenger писал(а):Ведьмака им в любом случае не переплюнуть![]()
А геймплейно неудивительно если косяки будут, теже СА тоже напортачили с алиеном в некоторых моментах, от чего он не перестал быть шедевраком
![]()
Природа хуже?NightlyRevenger писал(а):Графон примерно такой жеkolombo писал(а):По графену уже переплюнулиNightlyRevenger писал(а):Ведьмака им в любом случае не переплюнуть![]()
![]()
Ты даже не знаешь по какой причине оценки занижалиNightlyRevenger писал(а):Качество на 65 из 100stig09 писал(а):Так с качеством исполнения в ордере как раз-таки все нормальноNightlyRevenger писал(а):Я про качество всего, кроме графонаstig09 писал(а):Коридорное кинцо и опен-ворлдNightlyRevenger писал(а):А потом окажется как с орденом
- just Pinariu
- нуб или бот

- Рега: 11 май 2015, 16:08
Единственное, что привлекает в этой штампованной хуйне - возможность поиграть за шкуру. 
Still around
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ты и есть шкураjust Pinariu писал(а):Единственное, что привлекает в этой штампованной хуйне - возможность поиграть за шкуру.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Возможно это начало и немного заскриптовано.Bender Rodriguez писал(а):игруха класс, вот только я надеюсь, что гг не будет так активно комментировать свои действия как в этой демке
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Пффф, начало и уже заставляют разбирать гигантских роботовDimok-chan писал(а):Возможно это начало и немного заскриптовано.Bender Rodriguez писал(а):игруха класс, вот только я надеюсь, что гг не будет так активно комментировать свои действия как в этой демке