Всё, X1 официально мёртв, Shenmue 3 выйдет на PS4 и PC. Средства собрали за пару часов. Игра будет на UE4. https://www.kickstarter.com/projects/ysnet/shenmue-3

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Diamond
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 30 мар 2011, 13:16
Лайкнул: 12 раз
Лайкнули: 73 раза

Awesome Trophy

16 июн 2015, 16:09

truth1one писал(а):
какая игра жанра была лучше на то время.
Лучше сформулировать - какой жанр был лучше в то время. На заре 3d технологий все хотели насладиться ими в динамике и стрельбе, а не монотонно таскать ящики в порту. Массовая популяризация rpg началась с масс эффекта и третьего фолаута, первая привнесла элементы rpg в стрелялку, фолаут же стал венцом гармоничного и полноценного вплетения rpg жанра в шутер.
RPG в чистом виде способен привлечь только узкую группу поклонников и без симбиоза с шутером/экшеном этот жанр бы постигла судьба квестов. Именно это должны осознать создатели третьей части шенму, чтобы не провалиться публично и коммерчески.
farsh05
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 22 фев 2013, 10:36

16 июн 2015, 16:19

Diamond писал(а):
truth1one писал(а):
какая игра жанра была лучше на то время.
Лучше сформулировать - какой жанр был лучше в то время. На заре 3d технологий все хотели насладиться ими в динамике и стрельбе, а не монотонно таскать ящики в порту. Массовая популяризация rpg началась с масс эффекта и третьего фолаута, первая привнесла элементы rpg в стрелялку, фолаут же стал венцом гармоничного и полноценного вплетения rpg жанра в шутер.
RPG в чистом виде способен привлечь только узкую группу поклонников и без симбиоза с шутером/экшеном этот жанр бы постигла судьба квестов. Именно это должны осознать создатели третьей части шенму, чтобы не провалиться публично и коммерчески.

Ну ты хуйню ляпнул дружище. Заря 3D технологий пришлась на PS1. А речь идет о времени Дримкаста
Изображение
Изображение
Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
к тому же это Шон, как можно пройти мимо и не обосрать его?
AFFALIN писал(а):
P.S. С уважением к вам, мой повелитель
Изображение
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

16 июн 2015, 16:25

Ну, начнём с того, что игра эта пользуется большой популярностью среди старых игроков, когда новичками (примерно, около 60%) она будет отвергнута из-за не совсем увлекательного игрового процесса. Но выбрать в качестве игрового движка UE4, нет ничего хуже.
farsh05
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 22 фев 2013, 10:36

16 июн 2015, 16:26

Шинму нужны бешеные бабки на раскрутку. Иначе фейл
Изображение
Изображение
Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
к тому же это Шон, как можно пройти мимо и не обосрать его?
AFFALIN писал(а):
P.S. С уважением к вам, мой повелитель
Изображение
Ripper
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 02 авг 2012, 09:17

16 июн 2015, 16:28

farsh05 писал(а):
ее итак на е3 представили,плюс сони финансирует,плюс на кикстартере десятку соберет я думаю,как минимум этого вполне хватит для создания игры,а уж заработать в такого рода проектах никто явно и не рассчитывает,это как с хеви рейном :huang:
Последний раз редактировалось Ripper 16 июн 2015, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
NightlyRevenger
Облачная сонимразь
Рега: 31 мар 2010, 00:29
Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
Лайкнул: 3753 раза
Лайкнули: 3242 раза
Дизлайкнули: 11

likeU medal Awesome Trophy AbsolutePC Medal Steam Medal
Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости Knight Medal hateU medal
Souls Fan Ultrawide King Gamepass medal

16 июн 2015, 16:28

kolombo писал(а):
NightlyRevenger писал(а):
kolombo писал(а):
и сегодня когда на анриле можно клепать игры хоть на планшете по пути на работу попивая чаек :lol5:
Специалист :lol5:
нет, но сегодня инструментарии явно не те, что были 14 лет назад :zhir:
Проще, конечно, но не в такой же степени :lol5:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53
разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:40
60 фпс это 40-50
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Spirit-ford писал(а):
Лучше подождать
Dionis писал(а):
Подожду на свою пс4
Dionis писал(а):
лучше уж год подождать
AlecArzh писал(а):
Ждём ПС4К
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
truth1one
tohdom
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 8048 раз
Лайкнули: 7049 раз
Дизлайкнул: 50
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

16 июн 2015, 16:32

Diamond писал(а):
Лучше сформулировать - какой жанр был лучше в то время.
лучших жанров не бывает.
Diamond писал(а):
На заре 3d технологий все хотели насладиться ими в динамике и стрельбе, а не монотонно таскать ящики в порту
2001 год это не заря 3D технологий.
Все это кто? Ты лично?
Diamond писал(а):
Массовая популяризация rpg началась с масс эффекта и третьего фолаута
Ты дурак?
Продажи X360 версии ME1 не далеко ушли от KOTOR, Morrowind и Fable - три игры которые и популяризировали современные CRPG на консолях.
Diamond писал(а):
первая привнесла элементы rpg в стрелялку
KOTOR, 2003.
Diamond писал(а):
фолаут же стал венцом гармоничного и полноценного вплетения rpg жанра в шутер
System Shock 2. 1999.
Diamond писал(а):
RPG в чистом виде способен привлечь только узкую группу поклонников и без симбиоза с шутером/экшеном этот жанр бы постигла судьба квестов.
RPG это ты имешь ввиду CRPG?
Ибо продажи DQ8 или FF7-12 были очень на уровне.
Diamond писал(а):
Именно это должны осознать создатели третьей части шенму, чтобы не провалиться публично и коммерчески.
Shenmue не RPG а анвенчура. Из игр того времени сравнить можно только с Omikron.
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Weisses Fleisch
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 11 ноя 2014, 15:29
Лайкнул: 1754 раза
Лайкнули: 2429 раз

likeU medal Awesome Trophy Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости
Original Voice Medal Playboy Medal Awesome Newbie

16 июн 2015, 16:32

Diamond писал(а):
Массовая популяризация rpg началась с масс эффекта и третьего фолаута
мммм
TES3, Gothic, не?
Изображение
Trollfather
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 23 окт 2011, 22:27
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 1 раз

Last HP Medal Мухожук клеймо

16 июн 2015, 16:35

kolombo писал(а):
Trollfather писал(а):
Либо у них есть еще какие то источники финансирования, либо же скорее всего выйдет лютый треш, сделанный на коленке.
ебать сравнил :lol5:
Ограниченная по мощности сега и такая дичайшая проработка, которую приходилось выгрызать зубами и сегодня когда на анриле можно клепать игры хоть на планшете по пути на работу попивая чаек :lol5:
ты ведь понимаешь, что игра такого масштаба не может стоить 2 ляма? даже у какой нибудь СНГ студии с бомжами, которые работают с еду, вышло бы раз в 8-10 дороже.
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
NightlyRevenger
Облачная сонимразь
Рега: 31 мар 2010, 00:29
Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
Лайкнул: 3753 раза
Лайкнули: 3242 раза

likeU medal Awesome Trophy AbsolutePC Medal Steam Medal
Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости Knight Medal hateU medal
Souls Fan Ultrawide King Gamepass medal

16 июн 2015, 16:39

truth1one писал(а):
Diamond писал(а):
первая привнесла элементы rpg в стрелялку
KOTOR, 2003.
Ты вообще в котор играл? :lol5:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53
разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:40
60 фпс это 40-50
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Spirit-ford писал(а):
Лучше подождать
Dionis писал(а):
Подожду на свою пс4
Dionis писал(а):
лучше уж год подождать
AlecArzh писал(а):
Ждём ПС4К
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

16 июн 2015, 16:40

farsh05 писал(а):
Раскрутка старой игры среди новичков, это не меньше 30-40 млн. у.е. в среднем. Среди владельцев ЭВМ, игра очень органично приживётся, а вот среди нынешних владельцев консолей, вряд ли.

UE4. Какой нужно иметь профессиональный штат и финансирование, чтобы показать красивую картинку в игре... Не будем об этом.
Ripper
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 02 авг 2012, 09:17

16 июн 2015, 16:41

Trollfather писал(а):
kolombo писал(а):
Trollfather писал(а):
Либо у них есть еще какие то источники финансирования, либо же скорее всего выйдет лютый треш, сделанный на коленке.
ебать сравнил :lol5:
Ограниченная по мощности сега и такая дичайшая проработка, которую приходилось выгрызать зубами и сегодня когда на анриле можно клепать игры хоть на планшете по пути на работу попивая чаек :lol5:
ты ведь понимаешь, что игра такого масштаба не может стоить 2 ляма? даже у какой нибудь СНГ студии с бомжами, которые работают с еду, вышло бы раз в 8-10 дороже.
там сони видимо немало спонсирует,учитывая что создатели жалуются что нету денег,но при этом не выпускают на хуане ее :semmi:
Bismark37
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 25 дек 2014, 21:05

16 июн 2015, 17:06

Полотенце писал(а):
Я работаю в морге патологоанатомом. Когда к нам привезли холодное тело Жанны Фриске, я сразу возбудился. В моём сознании стали появляться дикие сцены извращений, которые я давно хотел осуществить, но боялся, что меня могут застукать мои коллеги. Но в этот раз у меня была ночная смена и я работал один. На этаже никого не было. До того, как привезли её тело, я узнал, что на похоронах её гроб открывать не будут, именно поэтому я мог делать с телом всё что угодно. Я достал свой толстый член и всунул в её холодный анус. Это был кайф. Я ебал её тело в разных позах. Когда я кончил, то решил передохнуть. После непродолжительного отдыха я снова возбудился и решил, что выебу её в рот. Но ткани мёртвого тела отличаются от тканей живого своей упругостью. Мне пришлось взять специальный инструмент, чтобы слегка растянуть рот Жанны. Еёглотка была холодная, из-за чего я получил неописуемый оргазм. Но вечеринка только начиналась. Я взял специальный нож и вспорол её брюшную полость. Я вытащил все кишки, все внутренности Жанны. Я положил всё это на специальный стол, взял ножницы и начал всё это потрошить. Когда её внутренности стали похожи на фарш, я залез на стол, спустил свои штаны и высрал огромную кучу говна. Я начал перемешивать это мясное рагу до превращения в однородную массу. Затем я полностью разделся и стал обмазываться говняно-мясной массой и дрочить. Я представлял, что меня поглотил единый организм Жанниной говняно-мясной массы, и все предметы весь мир, вся Вселенная состоит из этого. Я выстрелил струёй спермы на 3 метра. Это было неописуемо. После бурной ночи наслаждений я засунул говняно-мясную массу в холодное тело Жанны и зашил её брюшко… После тёплого душа предстояла бумажная работа.
:chan: :chan: :chan: :chan: :chan: :chan: :gaydad: :drake: :chan: :chan: :uebyvay: :uebyvay: :uebyvay: :uebu: :uebu: :uebu: :uebu: :uebu: :whyso: :uebu:
СПОЙЛЕР

za1Nx
C4rank2
C4rank2
Рега: 05 фев 2010, 19:03
Лайкнул: 280 раз
Лайкнули: 2090 раз

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal FAT medal Silver Cross Honorably
PS5 Medal

16 июн 2015, 17:10

Изображение Изображение
Изображение
Spirit-ford
Графоман
Графоман
Рега: 21 дек 2009, 00:37
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 10 раз
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer
OldSchool Medal FAT medal Original Voice Medal Naughty Medal
PS4 Trophy

16 июн 2015, 17:18

Лагуна - урод,я выложил видео (что выше постом сейчас) на его сайте час назад, он, морда желейная, стер мой пост и обновил свою новость, вставив туда видео, сук :horosho:
Последний раз редактировалось Spirit-ford 16 июн 2015, 17:20, всего редактировалось 3 раза.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):
петушок без бабы, без компа и без игр :huang:
СПОЙЛЕР
Федя писал(а):
зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):
ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ :boom:
СПОЙЛЕР
Изображение
za1Nx
C4rank2
C4rank2
Рега: 05 фев 2010, 19:03
Лайкнул: 280 раз
Лайкнули: 2090 раз

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal FAT medal Silver Cross Honorably
PS5 Medal

16 июн 2015, 17:19

Spirit-ford, Я из твиттера взял. :huangh:
Изображение Изображение
Изображение
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

16 июн 2015, 17:21

Spirit-ford,

Играл в Shenmue, когда-то, очень-очень давно. Любима ветеранами, но даже сегодня на фоне множества игр, есть проекты и посильнее.
Diamond
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 30 мар 2011, 13:16
Лайкнул: 12 раз
Лайкнули: 73 раза

Awesome Trophy

16 июн 2015, 17:33

truth1one писал(а):
лучших жанров не бывает.

Особенно, если учесть, что с провалившегося Дримкаста на другие платформы начали перекочевывать экшн-игры, но шенму развивать особо никто не захотел, за исключением Микрософта взявшей уже готовый продукт (вторую часть) и попробовавшей его на своей платформе. Как мы знаем продолжения не было. И кстати судя по краху Дримкаста продажи Шенму и ставка на RPG игру как флагман не особо оправдались.
truth1one писал(а):
2001 год это не заря 3D технологий.
Все это кто? Ты лично?

Конечно же 2001 год это не заря 3D технологий. Вот и скрин из Шенму это как раз наглядно демонстрирует.
Насчет личностных предпочтений, если тебе субъективно эта игра очень нравится, попробуй абстрагироваться и оценить ее потенциал на рынке исходя из объективного анализа.
Изображение
truth1one писал(а):
Ты дурак?
Продажи X360 версии ME1 не далеко ушли от KOTOR, Morrowind и Fable - три игры которые и популяризировали современные CRPG на консолях.
KOTOR, 2003.
System Shock 2. 1999.
Конечно, на фоне твоего высокоинтеллектуального лица, я, несомненно, дурак.
IMG_1361.jpg
Напомню, ME доступна не только на X360, но и на других платформах. И если сейчас собрать фокус-группу из случайных посетителей того же Игромира или E3 и задать вопрос в какую из упомянутых тобою игр они играли и узнают, то думаю большинство бы выбрало ME.
Последний раз редактировалось Diamond 16 июн 2015, 17:43, всего редактировалось 3 раза.
zeka456
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 21 июн 2013, 07:30
Лайкнул: 1186 раз
Лайкнули: 720 раз

OldSchool Medal 4K Gamer OLED Medal PC Nextgen

16 июн 2015, 20:05

если игра имеет финансирование, то зачем вот это?
Изображение
truth1one
tohdom
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 8048 раз
Лайкнули: 7049 раз
Дизлайкнул: 50
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

16 июн 2015, 21:43

Diamond писал(а):
Особенно, если учесть, что с провалившегося Дримкаста на другие платформы начали перекочевывать экшн-игры, но шенму развивать особо никто не захотел, за исключением Микрософта взявшей уже готовый продукт (вторую часть) и попробовавшей его на своей платформе. Как мы знаем продолжения не было. И кстати судя по краху Дримкаста продажи Шенму и ставка на RPG игру как флагман не особо оправдались.
И что там с продажами?
1.2 млн на непопулярной платформе это мало что ли? Вот Оками и Психонавты ещё хуже продались, это мешает им быть одими из лучших в своих жанрах?
А SM2 никогда не выходила в штатах. В Европе она собрала 0.4 млн на мёртвой платформе, у ICO общие продажи были 0.65 млн во всём мире, из-за этого она не шедевр?

На XB много чего провалилось. Как и на ПК.
Diamond писал(а):
Вот и скрин из Шенму это как раз наглядно демонстрирует.
Это не скрин из Shenmue на DC дурачёк, а скрин из эмулятора на ПК. В 480p на CRT телеке она смотрелась в разы лучше всех ПК игр того времени:

ПК:
Изображение

DC:
Изображение

Да и скрин из эмулятора мало о чём говорит, то был 1999 год, а вот тебе одна из самых красивых игр ПК (пекари приводят её в пример даже сегодня) которая вышла гораздо позже и требует раз в 100 более мощного железа:
Изображение
Изображение

Diamond писал(а):
попробуй абстрагироваться и оценить ее потенциал на рынке исходя из объективного анализа.
Я играю в игры без оценки её потенциала на рынке. У тебя акции игровых компаний или ты издатель?
Diamond писал(а):
Конечно, на фоне твоего высокоинтеллектуального лица, я, несомненно, дурак.
Покажи своё интелектуальное лицо. Вместе посмеёмся.
Diamond писал(а):
если тебе субъективно эта игра очень нравится
Игра можен нравиться объективно? Мне оценивать игры по продажам? Т.е покемоны и вии сторт лучше всех ПК игр? :uebyvay:
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Ответить