Неудачники.И не только у меня.
GTA V: French Connection в разработке?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Пасаны, вы че? Во франции же напряженная обстановка и межрассовые розни с арабами из Алжира. Уже проглядывается охуенный эпик - валять люлей коренным французикам играя за гопника алжирца, снимать шлюх и трахать их под эйфелевой башней, гонять жандармерию и т.д.
ну и плюс ГТА Лондон была довольно-таки веселой. т.ч. я думаю и Франция получится на уровне.
Дело говоритПасаны, вы че? Во франции же напряженная обстановка и межрассовые розни с арабами из Алжира. Уже проглядывается охуенный эпик - валять люлей коренным французикам играя за гопника алжирца, снимать шлюх и трахать их под эйфелевой башней, гонять жандармерию и т.д.ну и плюс ГТА Лондон была довольно-таки веселой. т.ч. я думаю и Франция получится на уровне.
antiBOX писал(а):Дело говоритПасаны, вы че? Во франции же напряженная обстановка и межрассовые розни с арабами из Алжира. Уже проглядывается охуенный эпик - валять люлей коренным французикам играя за гопника алжирца, снимать шлюх и трахать их под эйфелевой башней, гонять жандармерию и т.д.ну и плюс ГТА Лондон была довольно-таки веселой. т.ч. я думаю и Франция получится на уровне.
Америкосы уже заебали
Тока бы на ПеКа не вышла, это был бы второй по эпику наёб пекарей после кризиса
Нене, гта одна из не многих мульти, которые стоит брать на пека, ведь моды же
R* North ведет набор людей для проекта X360/PS3 ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ ПК? Правильно, нигде. ПК кинули опять. 
А где написано что на ПК её совсем не будет ? Правильно , нигде .ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ ПК? Правильно, нигде. ПК кинули опять.
В теме ( ссылка ниже ) говорится что игра выйдет на Х360 и ПС3 , а ПК версия ещё не датирована , так как ведётся работа над ошибками
http://n4g.com/news/666205/l-a-noire-ro ... pc-version
Всеволишь полтора года подождатьARCHANGEL писал(а):А где написано что на ПК её совсем не будет ? Правильно , нигде .ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ ПК? Правильно, нигде. ПК кинули опять.
В теме ( ссылка ниже ) говорится что игра выйдет на Х360 и ПС3 , а ПК версия ещё не датирована , так как ведётся работа над ошибками![]()
http://n4g.com/news/666205/l-a-noire-ro ... pc-version
Выйдет выйдет ты чоOciz писал(а):Про РДР на ПыКа наверное такие же отмазки? Ну ждите, ждите, свою 1080, 60 ФПС версиюА где написано что на ПК её совсем не будет ?