Quantum Break выйдет весной 2016-го
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
kolombo, Order DC Knack 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Fighter Within говорят шедевр простоKorhog писал(а):на боксе все таки дела по лучше.
FaceConTroll писал(а):Fighter Within говорят шедевр просто
Не играл

На память
ну так хуанита делает сосо с хорайзономNanoGOD писал(а):Хорайзон 2 на 360 шедевр.kolombo писал(а):только вот чтоб поиграть в хорайзон совсем не нужен хуан
Добавлено спустя 49 секунд:
Клекотун кастрированныйBiggie_ писал(а):Проиграл.FaceConTroll писал(а):Потому-то тебе и щемит, ибо это не шедевры никуя, куролиск общипанныйKorhog писал(а):щемит от XBox шедевров
Что смешногоBiggie_ писал(а):Драйвклаб.farsh05 писал(а):А если игры, чтобы после работы погонять?Biggie_ писал(а):В Бладборн.Korhog писал(а):Во что из эксклюзивов поиграть сейчас на плойке?

Добавлено спустя 53 секунды:
Ну вот на хуане ворлд оф танкс есть, а на пс4 нихуяkolombo писал(а):что за тупорылый критерий ?farsh05 писал(а):чтобы после работы погонять?
Biggie_ писал(а):Драйвклаб

На память
Сони окончательно загнала своих поней в мирок, где целевые платформы и даты выхода, совершенно не влияют на конечный продукт. Своими хд "переделками" (хотя все адекватным людям известно, что там не хуя не переделывалось даже), скармливая им совершенно одну и ту же игру на PS2, на PS3 и на PS4. Прикинь бывает и так что в связи с целевыми платформами, и игра разница кардинально, оставляя из общего лишь название, а не как у Сониkolombo писал(а):Korhog, хуан: нихуя, нихуя, нихуя![]()
![]()
только вот чтоб поиграть в хорайзон совсем не нужен хуанNanoGOD писал(а):Один Horizon 2 унижает все перечисленное
Последний раз редактировалось farsh05 05 июн 2015, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
В BloodborneKorhog писал(а):Нет, ну серьезно? Во что из эксклюзивов поиграть сейчас на плойке?
Я на хую видал этот клон дарк соулс. Мне игры нужны чтобы после работы...narrenturm писал(а):В BloodborneKorhog писал(а):Нет, ну серьезно? Во что из эксклюзивов поиграть сейчас на плойке?
что за бред сивой биллиослины ?farsh05 писал(а):Сони окончательно загнала своих поней в мирок, где целевые платформы и даты выхода, совершенно не влияют на конечный продукт. Своими хд переделками, скармливая им совершенно одну и ту же игру на PS2, на PS3 и на PS4
farsh05 писал(а):Я на хую видал этот клон дарк соулс.
бля, все ясно
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
В Хало только после работы и играть
Пришёл уставший домой весь на нервах, а тут ещё это говно унылое на экране тв, а дальше только гранёный стакан, верёвка и табуреточка 
Самое то, как спасение от унылости сони игорей. Вообще сейчас на коне мультиплатформа, потом хуано экзы, ну и плойка4 со своими кнаками, клубасами, и бладборном (но он для задротов, а не нормальных людей)FaceConTroll писал(а):В Хало только после работы и игратьПришёл уставший домой весь на нервах, а тут ещё это говно унылое на экране тв, а дальше только гранёный стакан, верёвка и табуреточка