Короче это как версия со всеми длц или "режиссерская"Shauuun писал(а):он фигню сморозил, Within - дополненный Unknown, сюжет тот же+некоторые уникальные миссии завезли+миссию по защите базы от пришельцев+миссии против ExaltShagohod писал(а):Unknown с пс+ проходил, вот думал на диске взять ее, а потом увидел Withinmolecule писал(а):страшную вещь скажу, но в этих играх даже сюжет есть.Shagohod писал(а):Кто тут в двух словах расскажет про отличия между unknown и within? Какая лучше?
так что проходить лучше обе две.
на андроиде это кстати лучшая игра
XCOM 2 Анонсирован
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Хо-хо, снейкмэнов таки вернули.
Я, признаться, рассчитывал на нормальное переосмысление Terror From The Deep, но это тоже отлично
Я, признаться, рассчитывал на нормальное переосмысление Terror From The Deep, но это тоже отлично
Последний раз редактировалось SAMAEL 02 июн 2015, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Лучше бы просто сделали нормальный ремейк Apocalypse. Там реально есть, где развернуться. Тем более, что, насколько я помню, братья Гэллоп именно третью часть начали делать после первой, а вторая - это вообще чуть ли не апокрифShauuun писал(а):Может в 3й части запилят
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сука, как же я рад, что одним переизданием не закончилось. Наверное, самая любимая серия игр. От мужика с мечом дико проигрываю - прямо Silent Storm
Последний раз редактировалось SAMAEL 02 июн 2015, 13:23, всего редактировалось 2 раза.
Жить в мире, где у тебя ни pc, ни какой-дибо некстген консоли. Вот это действительно печально.Shauuun писал(а):Жить в мирке "нет на сониконсолях - не нужно" крайне печально.Yamaoka писал(а):С чего это я бедняга?Shauuun писал(а):БеднягаYamaoka писал(а):Shauuun писал(а):Infamous Second Son![]()
P.s Неинтересно, если только на pc.
Не вижу проблемы, что с самого детства предпочитаю именно консоли, а не pc, который всегда использовал для учебы, особенно в последние четыре года.
Последний раз редактировалось Yamaoka 02 июн 2015, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Опять ты стрелки метать начал как трусонимэн, ну ладно.Yamaoka писал(а):Жить в мире, где у тебя ни pc, ни какой-дибо некстген консоли, вот это действительно печально.Shauuun писал(а):Жить в мирке "нет на сониконсолях - не нужно" крайне печально.Yamaoka писал(а):С чего это я бедняга?Shauuun писал(а):БеднягаYamaoka писал(а):Shauuun писал(а):Infamous Second Son![]()
P.s Неинтересно, если только на pc.![]()
Не вижу проблемы, что с самого детства предпочитаю именно консоли, а не pc.